南京游作文
8月16日,我、妈妈、姐姐一起来到了南京,来到了中国人自己的水上世界。据导游说,所有的游戏项目都是在水上建的,我心想:正好可以大显身手,展现自己的泳技。
一进门,我就跑到更衣间换了衣服,接着拉着姐姐、妈妈迫不及待地向刺激的项目冲去,用妈妈的话说:我是吃了亢奋剂。
螺旋滑道
螺旋滑道建在30多米的高空,虽然我有恐高症,但还是下决心试一试。大约排了40分钟的队,终于临到我了,我拿起一个海绵板,走上了阶梯。可在上面听见别人的尖叫声时,我就后悔了!没办法,上都上来了,现在怎么能放弃呢?加油!我在心中给自己打气。工作人员叫我趴在海绵板上,又说了些注意事项,然后猛地一推,“啊!”我的尖叫声回荡在伸手不见五指的管道中。过了一会儿,我才刚刚适应,可长坡却给我来了个措手不及,我从30多米的高空滑了下来!真够刺激的。从海绵板下来,我的腿还在打颤。
海啸冲浪
“激动人心的海啸就要来了,大家做好准备呀!”随着主持人的大叫,5米多的巨浪打了过来,我急忙戴上眼镜,扭过头去,只觉得整个人都泡在水里。一波未平,一波又起,那海啸有一次扑了过来。我环顾四周,其他游客正在大叫:“再来一个、再来一个……”
时间很快就过去了,可我还是意犹未尽,我念念不舍地坐上了回家的车,心中暗暗发誓:水魔方,我还会再来的!