Hello,大家好,我叫XX。今年10岁了,在东台市实验小学307班上学。
我皮肤白白的,瘦瘦的,中等个子。我有一头乌黑发亮的长发,一张苹果脸,一双水汪汪的大眼睛总是那么炯炯有神,小小的鼻子,一张能说会道的小嘴,告诉你们,我最喜欢穿裙子了。
我是家里的开心果。有一次,妈妈在用手机看视频,可是网络不好,老是要缓冲,她皱起了眉头,我看见了,连忙对妈妈说:“妈妈,我来给你讲个笑话,好吗?”妈妈说:“好。”于是,我便讲起了笑话。可是笑话讲完妈妈并没有笑。于是我就用手给她挠痒痒,妈妈这次果然笑了。还说我是她的开心果。
我爱好广泛,看书、写作、画画、唱歌、跳舞等,但是我最喜欢的还是看书了,有一次,我利用下课时间看书,看着笑了起来,过了一会儿,上课铃响了,我连忙静息了,但是音乐老师一直没喊上课,我又忍不住看书了。一会儿,我突然觉得不对劲,原来老师点我名字我没听见,大家都看着我呢。老师叫我别看了,我听了赶紧把书收了下去。
我还有许多优点:比如,上课认真听讲,课后认真完成作业等,但是我缺点也不少,其中最为突出的就是粗心大意了,每次考试要不是这儿少写一个字,主是那儿写错了,因此总是与100分擦肩而过。
这就是我,一个可爱的小女生。你愿意和我交朋友吗?