嗨!我叫张千旭,今年13岁了,在路桥实验小学读书。你瞧!我有一双水汪汪的大眼睛;不高的鼻梁,小小的嘴巴,这嘴巴上还挂着甜蜜的笑容;一双机灵的耳朵。还少了什么呢?哦!原来忘了我这张圆圆的小脸蛋呢!
我的性格就像天上的云一样变来变去。在学校里我像个文静的女孩,可一到家里,“呼风唤雨”,同学们还给我起了个外号:“娇气公主”。唉,真是的,我很不高兴。这么一说,她们说我“娇气公主”还真的变成了爸妈眼中的我了。我很不服气!我的爱好很广泛,有跑步、跳绳……多着呢!就说跑步吧。在体育课上,我远远超过了二十几个女生,我为我自己感到骄傲。我有时惹妈妈生气了,她像老虎似得向我扑来,让我无法逃避。最后又让我的小耳朵受苦了。不过,我在家还是个“开心果”呢。有时候,爸爸妈妈吵架了。妈妈拉着我去外面逛,我见她不开心的样子,心中也很难过。所以我就想了一个办法,拉起妈妈的手说:“小红帽,跟着外婆走哦!”妈妈终于笑了,对我说:“好好好,真是个可爱的孩子,呵呵呵呵呵!” 没想到,妈妈真的原谅爸爸了,我们全家又会很开心了。妈妈还夸我是个小红帽呢!再告诉你们一个小秘密:我在学武术,在比赛中得了一等奖。老师、爸爸妈妈为我而感到骄傲。我为自己也感到骄傲
这就是独特的我!