打乒乓球作文
暑假的早晨,爸爸经常带我到他的学校打乒乓球。每一次,我们父女俩都要大战几百回合。
听,“乒乓”两声,爸爸开始发球,我们的比赛开始了!一开始,我们一来一回,还打得比较悠闲,就像是赛前热身。
突然,趁我不注意,爸爸来了一个大吊球。我也不甘示弱,“啪”一声,回转!但因为我的球打得太高了,它飞过了爸爸的额头。呀!爸爸反击了,只见他手臂一扬,球拍一转,以其迅雷不及掩耳之势将球打了过来,那球旋转着直逼我心脏。吓得我的小心脏“砰砰乱跳”。
过了一会儿,爸爸将比分拉开了,可我就是不服气,使出吃奶的力气跟爸爸继续比拼。终于,功夫不负有心人啊!我总算追上爸爸了。此时此刻,虽然我已经遥遥领先了,但我也被累得上气不接下气。也不知道我们打了多少个回合,最终我和爸爸都累得瘫倒在地,可我们的心里却是那样高兴。
我爱你,小巧的乒乓球!我爱你,陪我锻炼的爸爸!