吃的作文
今天中午,因为天气太热大家都不知到吃什么。所以我提议一起吃牛排,妈妈允许了,我开心的手舞足蹈。
“到站了。”随着妈妈这清脆的一声,我飞快的下了车跑向九仟味的大门口。“欢迎光临。”服务员姐姐甜美的说了一声。服务员姐姐问我们坐哪?我找了个小包房,旁边有绿色的垂柳很好看,我们每人都要了一份牛排餐。在等餐过程中虽然只有短短的两三分钟,但我却有一种度日如年的感觉。餐来了,我的口水也与之而流。哇!看起来就很好吃。当妈妈还在赞叹时,我却早已一块牛排下肚。唔!那味道才叫香。牛排的七八分熟正好香而不老,让那牛排的颜色恰到好处。
还有还有,鸡蛋煎的不是很老,也不是很嫩。白白的蛋清上还泛着亮光。蛋黄让蛋清罩着有一种朦朦胧胧的感觉,那颜色太美了。还有微微发甜的水,杯子精致之极,水更是令人无比陶醉,那种味道让回味无穷。
直到晚上口中还有那牛排的阵阵余香,有这点余香,不吃晚上饭都可以,吃了饭我还怕牛排的味道没有了呢!