吃的作文
今天晚上,妈妈答应带我和妹妹们去吃牛排,这一次,我并非陌生,而是老客了,妈妈也不知道在哪里,还是我告诉她在哪里的。妈妈、我和妹妹走到椒江电影院的二楼里吃牛排,还是我老练,妈妈也不会点,就让我点,我也不客气的点了经典牛排,还有三杯奶茶,便没了。过了一会儿,牛排便来了。一打开盖子,就发出一阵阵烧烤的香味,那香味扑鼻而来,我的口水都要流出来了。油在铁板上不停地跳动,好像在比赛跳远,“哎呀,烫死我了”。由于油跳错了地方,跳到了我的手上。
当油跳累了,我就迫不及待地那着刀,割起肉来,怎么说已经是第二次吃了,比上一次要熟练地多了。我一手拿着刀,一手拿着叉子,割下一块长长的牛肉,可是,肉太长,我费了九牛二虎之力才吃了下去,不过,肉挺好吃的,嫩嫩的,滑滑的。妹妹看见了,不分青红皂白,也急着要吃。妈妈无奈,只好帮她用刀切了一小片肉给她,她也迫不及待地往嘴上一送:“嗯,好吃,妈妈我还要。 ”我经过几次切肉,有了经验,手脚便快了。于是,牛排经过我们几次“攻击”后,变得寥寥无几。今晚我们两个都把肚子撑得饱饱的,再也吃不下了,妈妈一看时间,呀!多快十点了,妈妈就急急忙忙地带着我们坐黄包车回家了。