吃的作文
今天,我和我妈妈去超市。见到桔子我觉得口水直流,就让妈妈买了一些。
一到家,我便拿起一个桔子。它的身体是黄色的,在底部还加着绿色,它说圆不圆,像火红的太阳一样,又像一个地球两极稍扁,赤道上面的表皮不是特别的光滑,还有一点小洞在上面。这样好看的桔子,我现在又不舍得吃了,便把它拿到手中又开始玩耍起来的,我把它向高空一抛,它就像乒乓球运动员开场发球一样,我一走神,那桔子以80千米的时速向起面跑去,那声音真是惊天动地,泣鬼神啊,我赶快把它拾起来。我看了看它有没有受伤,嗯!这桔子还是挺顽强的。我把它放到了我的鼻子上,我好像嗅到了,大自然的芬芳,农民伯伯的汗水味,土地的芳香和空气的清新,我仿佛身临其境,正在我在大自然中遨游时,妈妈打了我一下,我顿时又回到了现实中,妈妈对我说:你拿桔子玩了好长时间,你到底吃不吃啊?后来,我剥开桔子一股气味扑鼻而来,那气味是一种清新,非常提神,带一点酸意,剥开桔子皮后,上面都是白色的像丝带一样,如果你横着看它,它就像好多个小娃娃手拉着手在一起。我从中取出了一个,它像晚上月亮弯弯的,我把它放到跑里,一咬,那汁水就都流出来了,还不错,酸酸甜甜的。
没有过几天,那一袋桔子就被我给消灭完了。