有你同行作文
在我的成长过程中,与我同行的就是朋友。
朋友,多么亲切的两个字,这两个字会永垂不朽的在我的字典里闪烁。那样贴心、动人心弦的问候,都在我的脑海中漂浮着。我和朋友之间离不开的则是欢笑。我们的欢笑给予了我丰富精彩的生活。给“美”字填上了一笔。
有了朋友,我什么都不怕了,原本小胆儿的我,现在勇敢多了,因为有了朋友的陪伴,在我害怕的时候,想起了朋友,仿佛朋友一直都在我身边,把那些令我害怕的东西赶走了,“感谢”在我俩之间来回穿梭。
朋友像左右手,一只递给我了,而另一只还是给了我,我却还给了她。在这小学六年的过程中,我与朋友度过,一路走来,不管风雨有多大,我们坚信风雨后一定会出现彩虹。就这样,我俩形影不离,一直到了我们分别。
“朋友,祝福你,你永远在我心中。”随着歌声的结束,我和朋友走过了漫长岁月后,就这样的离开了。不过在我们的心里却没有分离,我们会互相牵挂着对方,因为我所走的每一步,都会有着朋友的脚步。
我与朋友同行,会得到许多。我与朋友同行,会画上一个圆满的句号。有你同行,我快乐、我高兴;有你同行,我骄傲、我自豪;有你同行,我幸福、我勇敢。
谢谢你,我的朋友,有你同行,我还得到了许多!