寒假,我非常的快乐,因为我们去了很多很多好玩的地方,我们去了大唐芙蓉园看灯展、在国展中心买年货、秦岭野生动物园看动物……等等。
让我印象最深刻、最快乐的是:去秦岭野生动物园看动物。里面的动物有:梅花鹿、白虎、狮子、大熊猫、恐龙、狼……等等。首先,我们先做动物园专用大巴到了食草动物区域,食草动物都有:大牦牛、梅花鹿、珍珠马……等等。然后,又做大巴到了食肉动物区域,动物都有:大白虎、大老虎、狮子、狼……等等。这些动物才是动物园里的3分之1,下来就到了步行区域,下来还有3分之2的动物是在馆儿里呢!我们又到了猴山,有好多好多的xxx,我还给一只老猴子投喂了一个炸馍片儿。
下来就到了投喂羊驼的地方,因为羊驼是吃胡萝卜的,我妈妈问:“这胡萝卜多少钱?”卖胡萝卜的阿姨本来要说的是:“这是10元,”妈妈听成了:“40元,”她又问了一遍,这才听明白了。我们又到了河马馆儿里面,河马长的和就像大大的鲨鱼儿,丑极了。我和妈妈又去看了5D电影,凳子摇来摇去的,就像是在大海里一样,有趣极了。
然后,我和爸爸、妈妈一起去看了马戏团表演,那只可怕的老虎很不听话,就一会儿被鞭子抽一下。表演结束后,我和世界上最小最小的马——珍珠马合了影。在熊猫馆体验了VR技术,哇……真美呀!我看见了一只会动大熊猫,可爱极了。我还和大熊猫照了张相,特别的漂亮。
动物园里有趣极了,下回我还要再来看这些可爱的动物。