关于开学的作文
光阴似箭,暑倘若流水般地逝去,将迎来又一个新的学年,同学们又将投入到紧张的学习中去。
当我小学一年级首次跨进校门时,既感陌生,又好奇。同学们欢快的笑声,老师平易近人的笑脸,伴随我一每天茁壮成长!我就像一只还未飞翔的雏鸟,同意老师的谆谆教诲。
我将是一名三年龄的学生了,再更不是那位纯真无邪幼稚的孩童了。我将付出加倍的努力、去奋斗、去拼搏,克服今后学习日常的种种挫折和困难。我期待着成为一只智慧之鸟飞出小学的竹笼,去探寻我梦想的中学。
开学了又将见到一张张亲切熟知的笑脸,听到一阵阵朗朗的书声。我将以全新的我去迎接新学期的到来!那个美好的梦想在时刻等着我,我要去追求,去达成!我相信—只须我努力了,成功的硕果肯定是我!