我不想长大作文
"我不想我不想不想长大,长大后就......"这首歌是我从懂事开始最爱哼的歌,因为长大后带给我的是太多的烦恼,我一想到这里,我就开始"降雨"了!
我不想长大的原因有两点:
1、长大后妹妹降生了,这本是一件好事,却又是我的`"大大大"坏事!!!因为妹妹老是抢我的东西,并且抢不赢她还哭。大人看见了,一边哄妹妹,一边责骂我,根本不给我解释的机会。我真是哑巴吃黄莲————有苦说不出呀!
2、读小学的时候,我和同学在一起度过了四年快乐的时光,还有两年了,咱们这友谊就要在两年后"飞"了吗?这时候,我会感叹老天;啊!老天,你为什么要让小学的时间这么短暂,老天,你太无情了!我,这么个美丽纯洁的小女生,就会因为你定的规矩,而哭泣许久。你也太"残忍"了吧!?
啊!要是能让时间延长,我就可以再那美丽的童年回忆继续编织......