忘不了的六年作文
六年前,我是一个稚嫩的女孩,整天缠着妈妈个我讲故事,梦想自己也拥有“小红帽”“白雪公主”般的奇遇;六年后,我即将成为一个初中生,即将离开与自己朝夕相处了六年的同学……
是什么给了我这么多充满爱的回答?是学校、是老师、是父母、是同学……
是啊!在六年生活里,是你们共同陪我走过喜怒哀乐;是你们共同陪我走过点点滴滴;是你们共同陪我走过日日夜夜。你们已经完全融入我的世界,在我的人生道路上共同画上了梦幻色彩;共同画上了小草、雨露、太阳;共同画上了逗号、感叹号、省略号、问好……
在这忘不了的六年里,你们使我学会了许多,有:知识、友谊、关怀、快乐……这些都源于一颗共同的心。
在老试眼里,我是学生;在同学眼中,我是一位朋友;在父母眼里,我是一个永远长不大的孩子…...但在我眼中,你们永远是我的家人!!
在我们班上,我们十个女生亲如姐妹,别看我们人少,力量可不小,我们好比十根手指,少了一根,做什么都不太方便。我相信,就算毕业,就算各奔东西,我们的心也会牢牢系在一起。
我想,这六年的情感,不是我这草草几句可以言语的,因为这是我们共同的友谊!!!