看!那一双双令我难忘的眼睛,放射出不同的目光,它仿佛在告诉我们什么……
语文早读课上,同学们在座位上窃窃私语。黄灵滟快步走到讲台前,站定,双手叉腰,瞪着一双核桃般的大眼睛,两颗黑眼珠停止了转动,死死盯着座位上在喧闹的同学,那明亮的目光中仿佛在说:“一日之计在于晨,我们应该珍惜这时光。赶快安静下来!”只要看见了这目光的同学,都会惭愧地低下头来,认真学习。
那计庭瑜,刚走进教室,坐在座位上,便从书包里翻出课本。长满肥肉的脸上,一双如缝一样的眼睛,此刻睁得老大老大,仔细搜索着书上的知识,整个人都沉浸在知识的海洋里……
刚上完体育课,每一个同学都大汗淋漓,口干舌燥。每一个同学都走进教室,顺手抓起水平。我的水瓶里早已空空如也,只好向别人去借,我走到沈人颂跟前,向她要水。她微笑着,把水递给了我,她的柔和的目光里流淌着善良。
赵泽楷是我们班的淘气包。瞧,他正坐在座位上,乌黑的眼珠眨着,乌黑的眼珠眨着,又在想给鬼点子了!要是诸葛亮是眉头一皱,计上心来的话,赵泽楷就是眼珠一转计上心来了。
这就是我的同学。