忘不了的六年作文
眨眼间,6年过去了,在这里我就要在这里和我的“战友”离别了,我们再回眸一下这热闹的大家庭!忘不了你啊!母校!
我忘不了这里有福同享,有难同当的同学,忘不了这里如母亲的老师,忘不了这里的一草一木,忘不了这里的欢笑和泪水……我走在1年级的走廊里,仿佛我就在教室里坐着,看着这新课本欣喜万分,来到2年级走廊学习了a、o、e、1、2、3……来到3年级的走廊我们学习了ABC……和乘除,来到4年级学习了英语课文、学会写日记和写作文……来到5年级这时已经要为6年级做准备,又来到6年级这时没有办法像1年级一样洒脱,要为考试做准备,在这6年里我忘不了!
我忘不了这里的春天,我们迎着春风在教室里学习,在夏天,我们的汗水已经渗入了土壤里,在秋天里,我们都享受着这凉爽的秋风,在冬天,我们都顶着寒风复习知识准备面临残酷的考试。这4个季节我忘不了!
在这六年有欢笑,有激动的泪水,有委屈的泪,有劳动的汗水,如今我们从小草长成了大树,老师也像蜡烛一样慢慢融化自己用微弱的光引着我们走向人生辉煌之路,梁老师、王老师、孙老师、秋老师、马老师、母校,我都忘不了你们!!