拔河的作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了这场拔河比赛,地点是临江公园的大草地。
这个活动应该有比别人强的同学参加,但是老师选择了我。况且我还是班上最瘦的。但是,听了老师说“参与重要”之后,我充满了信心。
来到临江公园后,我们集体拿出食物补充能量。第一,大哥大姐竞争。比赛结束后,他们看起来都很累。
现在是四年级比赛时间,不过还好143班和144班先比赛。他们比赛的时候,我们就在边上补充能力和实力。比赛结束后,他们的手很累。144班赢了,143班输了。轮到我们了。他们只是消耗了很多体力,而我们增加了很多体力,所以我们赢的机会更大,比赛开始了。体育老师下了一道命令:“开始。”我们用尽全力抓住绳子向后倒,然后我们被拉了过去,然后他们也被拉了过去。就这样,我们打了很久,最后把他们拉了过来,因为我们比他们更有实力,所以赢了。
这次我们好好庆祝了一下,因为每次都是第三名,但这次是第一名。也教会了我参加各种活动。