未来的笔作文
自从我的笔从铅笔换到钢笔,我的苦恼就多了两个,第一就是写错了字不知道该怎么办了,第二就是钢笔不知道该如何用,写字的速度非常的慢。
后来我想来想去,终于在某一天,我想出了一种笔。那只笔不仅能写的快,还能把写错的字删除。它的结构是这样的,上面有一个扫来扫去的摄像头,它还有一个感应器,就在摄像头的上方。它的作用就是可以删除一些字迹,比如:扫到不像字的地方它会自动删除。
它还有一个红色的按钮,按一下你写字的速度会是你以前写字速度的一百倍,还准确无误。它的加速功能可以持续24小时,写的字也会特别好看。
它还有一个按钮,如果你想用铅笔写字的话,你也不用再从文具盒中把铅笔拿出来,你可以直接按一下笔上的蓝色按钮,那么那支笔就会变成铅笔了。
看到这里你一定会说:“哇,那就这样我们的字不仅会变好看,那学习也会变好了!”,可是你也别高兴太多,这只笔如果发现你不好好学习的话,就会关闭功能,只有你再好好学习的时候,它才会重新启动功能,所以你一定要好好学习呀!