未来的笔作文
20年后的我,已是一位小有名气的发明家了。你瞧!那边的商场排了一条长长的队,为什么会这样呢?原来,他们在排队买我新发明的“多功能笔”呀!让我来给你们介绍介绍吧!
这支笔非常好用,瞧,还能变化外壳呢!原来,它的笔头上装有一个小型的麦克风,只要对着麦克风说出你所想要的图案就行了,比如:米老鼠的、白雪公主的、体育明星的……
如果你想把铅笔变成钢笔,你可以按一下笔头上写着钢笔的按钮就行了。同样,笔头上还有变化其他笔的按钮,这样就可以变成:毛笔、水彩笔……
当你写作业写累的时候,这支笔会放出一些美妙动听的音乐,让你休息一下。
这支笔还有一个小小的显示屏,当你按一下一个白色的按钮,显示屏就会自动出来并且放大。而且笔的内部还有一个微型电脑,当老师让查东西时,你上课就可以“百度一下”啦!
当然,这支笔还有很多功能啦!比如:可以防近视、可以防写错字……我在这儿就不一一再说了。
“叮叮——”我的小闹钟响了,啊!原来这是一场梦呀!不过我现在要好好学习,长大把这既方便又好用的“多功能笔”发明出来。