未来的笔作文
现在,我们用的自动铅笔虽然很漂亮,但是也有让我们烦恼的时候。比如说,这些自动铅笔的笔芯很容易被摔断,而且这种笔芯用不了一两天就用完了,又要换一根笔芯,很麻烦。所以我想发明一种多功能自动铅笔。
这种多功能自动铅笔的外壳很漂亮,样式也很新鲜。
多功能自动铅笔里装有一根很坚固的笔芯,很耐用,不容易断,还很长,这根笔芯还可以变色,可以变36种颜色,真可以说是变色龙!
多功能自动铅笔有一层漂亮而坚硬的外壳,笔的顶端还有一个不停闪烁的星星,如果在夜晚把它拿出来,星星就会一闪一闪的,特别好看。星星下面有三个按钮,分别是:绿色、蓝色和紫色。
当上美术课时,你就可以不用带水彩笔,直接按下蓝色按钮,你就可以随意调整颜色了;当你写错字时,只要按下绿色按钮,它就会帮你把错字擦得干干净净;当你做完作业后,按下紫色按钮,它会帮你检查作业,只要一有错题,星星就会不停的闪着红色的亮光。
我相信这款多功能自动铅笔上市后,一定特别受小朋友们的喜爱。