快乐的星期六作文
星期六上午,秋高气爽。我和我的同学们一起去青龙山公园。它位于沈家门东面,东港隧道的上面。
我们乘车到了青龙山脚下。我抬头一看,青龙山直耸入云,真高啊!
我们几个人有说有笑地走上了陡峭的石阶,抬头就看见一座雄伟的大石门矗立在那,像一个士兵守卫着青龙山。我信沿着弯弯曲曲的石阶,走呀走,可把我累坏了。忽然,我见前面有座六角凉亭,便猛冲过去,就在那里
休息了一会。等王格选他们上来了,我们就一起折照留影。
休息完毕,我们又上路了。沿着弯弯曲曲的小路,我们到了山=山腰的大草坪,看见有人在草地上躺着晒阳光浴。我们想快点到达山顶,所以马不停蹄地继续上路。
终于,我们到达了顶峰。我们个个累得气喘吁吁,于是,大家躺在草地上休息。休息了一会,我们便起来玩。有的同学你追我赶热闹极了,有的同学在爬杆子,还有的则放起了风筝。我在山顶欣赏起了美丽的风景,青山、碧海、高楼,仿佛都在我的脚下,真是“会当凌绝顶,一览众山小”。
时间过得真快,转眼到了十一点钟,我们便依依不舍地回家了。