快乐的星期六作文
“起床啦,快点起床了。”一大早妈妈的大嗓门就在我耳边响起。我揉揉眼睛说:“今天不是星期六吗?我不能多睡一会儿吗?”妈妈说:“今天你先要去桥头卫生院做牙齿窝沟封闭,然后还要去逍林医院看鼻子,看好后还要赶回来学画画,中饭吃好后做作业,3点多还要去学唱歌……”我一听,赶紧一溜烟地从床上爬起来刷牙洗脸。
吃完早饭,我们赶紧来到桥头卫生院,我们班好几个同学都已经在那里了,我怀着忐忑不安的心情躺在了椅子上,医生阿姨刚让我张嘴我就马上要恶心了,原来我喉咙里有很多痰,窝沟封闭暂时不能做。我们又马不停蹄的来到逍林卫生院,医生让我做了鼻镜检查,一查说是什么腺样体肥大,寒假里必须动手术,我一听要动手术吓得腿都软了。看好医生,我们马上赶到了我学画画的地方,直到11点多才到家吃饭。
吃完午饭,妈妈又让我把双休日的作业全都拿出来又仔细校对了一遍,把错的漏下的都全部订正好。看了半小时课外书后又到了该去学唱歌的时间了,唱歌回来又到了可以吃完饭的时间了。
哎……这一天真是被安排的满满的,真是忙碌的星期六呀!