快乐的星期六作文
风云变幻,冰消雪融,一个季节也就这样过去,时间流逝,三两个星期同样在一瞬间消逝,有一个不一样的星期六来了!
今天晚上的我需要参加一次考试,一次计算机等级考试,这已经是第三次了,俗话说的好:一鼓作气,再而衰,三而竭。或许这句话对于现在的我真的非常适合,因为我突然之间就觉得自己根本没有学习的动力,也没有想要复习的想法了,这让心中原本就没有底的我更加没有底!
现在距离考试开始的时间还有许多,可是我却和其他不考试的人一样,我们同样在宿舍里悠闲自在的待着,也许生活方式对于平时根本就没有什么关系,可是此时此刻真的不一样了,或许是因为这一次的考试吧,这样的考试每一个学期开始时都会有一次,然而每一次都在消耗一个人学习的精力,因为每一次我总是感觉自己的热情不断的减少,甚至于现在的毫无精力!
不知不觉下午即将来临,我觉得自己应该看看书,应该练习一下考试题,也许对于今天晚上的考试没有什么用处,不过只怕万一,万一运气不错呢?