快乐的星期六作文
这个星期六真是倒霉,简直可以用“黑色”来形容。
早晨七点,妈妈又开始叫我了:“早鸿!早鸿!快起床!补课要迟到了!”“真麻烦!又要补课!”我嘟囔道。怪我半夜三更突然醒来,害得我一小时没睡 着。“再睡五分钟!”我又翻身眯上了眼睛。正睡着了,妈妈的话又来了:“七点十分了!”“啊?七点十分?完蛋了!七点半还要和同学一起去补课!”我闭着眼 睛大喊,火速起床,急忙整理。等整理完后,已经七点二十五了,看来早饭只能拜拜了!
我空着肚子上路了。刚到小区门口,一股饭香味飘进鼻孔,我循着味道望去,一大群人正围在那里吃早饭。看着那一碗碗热腾腾的面条,我的肚子开始咕咕叫。真想跑过去买一碗,可惜时间不允许。唉!我真是可怜啊!
开始补课了,我的肚子开始抗议,我只顾想着吃饭,老师的话一句也没听,还不时打个盹,害得我这个可怜的小孩子被老师PK一顿。我只好自认倒霉,唉!这能怪谁呢?
上午的补课终于煎熬过去,但我一点都高兴不起来,因为下午还要补课,于是午饭也吃得毫无滋味。好不容易妈妈给了一个特权——可以喝一瓶饮料,却又因为上学着急,饮料撒了一车。正在这时,自行车上的螺丝也掉了下来,真是祸不单行!好不容易来到培训学校,天又阴了下来……
唉!真不知道这倒霉的日子什么时候才会到头?