早上,天空万里无云,今天天气似乎很好。我走在寂静的果园里,心里很平静,很开心。
突然的哭声把我吓了一跳,我好奇地环顾四周。原来,有几只鸟在树上唱歌。树上的花开得很开,很茂盛。各种字眼都很亮眼。远远望去,仿佛大地覆上了一层美丽的花朵。阵阵清香,让我神清气爽。
太阳渐渐升起,散发出温暖的光芒。在阳光的沐浴下,果园变得更加热闹。一大群蜜蜂在梨树上飞来飞去,在桃树的花丛中飞来飞去。似乎一群可爱的小精灵正在享受大自然的馈赠。树下的花儿开得很鲜艳,引来一群群美丽的蝴蝶,就像可爱的舞者在花丛中翩翩起舞,有的在捉迷藏,有的在觅食。其他人似乎在等待什么。
在阳光的照射下,花朵仿佛披上了一层地毯,上面布满了许多夺目的云彩。随着太阳渐渐升起,果园变得安静,仿佛各种生物都去午休了。头顶的太阳直直地望着大地,果园给人一种宁静和谐的景象,让人心情舒畅。
下午,果园又热闹了起来。树上有成群的啄木鸟,为病树捕捉昆虫。听完你会觉得果园在做什么?虫子在这样的声响中被逼出来,啄木鸟一口就把虫子吃掉了,有时啄木鸟会把抓到的虫子带回去给自己的孩子吃。可惜树上没有虫子,皮毛长得更大了。啄木鸟即使吃昆虫也能生存,真是一石二鸟!
傍晚,太阳落山了,果园又恢复了安静,仿佛动物们早早睡着了。