快乐的星期六作文
星期五的晚上我兴奋不已。为什么呢?因为明天我们就要去莲花山举行爬山比赛了。
星期六的早上我早早的就起了床,吃完早饭,我、爸爸和妈妈坐缪研家的车去莲花山公园。下了车,我和缪研飞奔到我们全班约好的草坪上。“啊,这么多同学都来了。”缪研感叹地说,我说:“是啊。”第一个游戏是击鼓传花,我忍住脖子落枕的疼痛,奋力扑了上去,第一个把花抢了过来,游戏开始了。我们很多同学怕轮到自己表演,所以都把花给快速的扔过去。第二个项目是:运气球。我们组的彭睿阳把手高高地举了起来,老师第一个叫了我们组和另外一个组进行比赛,最后我们赢了。最精彩的是:爬山比赛。我、宋宇晨、彭睿阳、李楠和我的爸爸辅导员奋力向山顶爬去,快到山顶时,忽然听到背后有人叫我,我回头一看,啊,原来是余子宵。山顶到了,周老师让我们学生们先合影,再师生们合影留念。
下了山,颁完奖,我们的汉堡包也来了,我和同学们都饱餐一顿。
这真是一个快乐的星期六。