快乐的星期六作文
今天是星期六,我的那位既可爱又淘气的弟弟回来了。当时,我正在专心致志地玩着我的电脑,一看见他回来了,心就凉了一半想:“他又来了,我怎么这么倒霉呀!”可还要装着非常欢迎他的样子。唉!真没办法,谁让我是他姐呢!
我做出了“表示欢迎”的举动,顺手抓了一堆零食给,然后又开始专心地玩电脑。可是他就没有“老实”的时候,一会儿要我和他玩儿过家家,一会儿又让我和他玩儿捉迷藏。我想:我都这么大了,还陪你玩儿这些小孩子的把戏你当我是笨蛋吗?但不管怎样想,我还得陪他玩儿呀!
玩儿着,玩儿着,老弟趁我没留神,突然用他小手像打鼓一样地敲着我的那台“宝贝”电脑。我回头一看,赶紧喊了一声:“不要!”可是已经晚了,电脑还是死机了。当时,气得我是哭笑不得,不知说他什么好,既不能骂他,也不能打他,毕竟他今年才三岁呀。 就这样,我一直哄着老弟玩儿了大半天。等他去外婆家后,我跑回房间,看着我的电脑说:“电脑呀,我只能下个星期再陪你玩了!”
唉,为什么别人的弟弟都那么听话,而我们家的却这么调皮呢唉?