清晨,我还在床上打滚,"叮,叮,叮"门铃响了,妈妈去开门,我真希望会是一个我喜欢的人,可没想到,"老妹!"啊,是老哥,我也不甘示弱,喊道:"大马哥!"嘻嘻,我只是开个玩笑,我们俩都做在了沙发上,我刚想伸手拿遥控器,只听"啪"的一声,我的手被打成了"烧饼",我对着哥哥大吵大闹,真想真想只小老虎,好像马上就要把哥哥这快猪肉给吃了(因为我老哥很胖)。
我们看完电视,哥哥说要带我出去玩,我非常高兴,下了电梯,我问哥哥:"我们要去哪里?"哥哥说:"肯啊!"我说:"啃什么?"哥哥又说:"是肯,不是啃!"我明白了哥哥的意思,我们来到肯德基,准备开战,我坐在位子上,等着"供品",这时,只见哥哥的大方盘里又是巨无霸,又是飞燕虾,又是朱古力,还有很多吃的,看着我的口水直流三千尺,疑是汉堡鸡腿落九天!我与哥哥展开了战争,不到几分钟的时间,我们俩就"消灭"了很多"敌人",我们抬起头,来看了看周围,他们都瞪大了眼睛,张大了嘴巴,傻呆呆地看着我们......
我和哥哥还去了很多好玩的地方呢!