快乐的星期六作文
星期六晚上9:12,风特别的大,把树干都吹弯了,有一群黑不隆冬的东西背着奶酪在跑来跑去。突然,一群老鼠开始叠罗汉,最上面的开始飞起来了。它们一个一个地飞了起来,越飞越高,它们发现所有的东西,都变得越来越小,有点害怕了。
它们飞呀飞,飞到了一个院子上方,有一只猫正在玩毛线球,它看见满天的老鼠忍不住扑了上去,可是它扑不到。老鼠在空中笑猫咪,猫咪很生气,再次扑上去,可是老鼠已经飞走了。
老鼠又飞到了游乐场,它们悄悄地把游乐场的电源打开了,游乐场忽然变得灯火辉煌。老鼠们有的在玩旋转木马,把头都给转晕了;还有的在玩过山车,刺激得不得了。
它们又飞到了菜园,看见了成熟的菜,有一只小老鼠忍不住飞下去咬了一口,它感觉很美味,只是比奶酪差了那么一点。它叫其他的老鼠也下来大吃一顿,它们美滋滋地吃完了这顿大餐。就这样,菜园里的菜几乎被它们吃光了。
这时,一只老鼠看了一下时间,它说:“信上写的疯狂时间要到了,我们得飞回城镇了。”它们赶紧往回飞。
清晨4:38,人们发现了意外,怎么到处都是奶酪?怎么游乐场的电源是开着的?怎么菜园里的菜都没有了?有一名科学家预测道:“下周星期六还会发生意外的。”
果然,第二周星期六抱着胡萝卜的兔子,又开始飞行了。