快乐的星期六作文
时间一天天过去。我最喜欢的星期六又来到,可是今天的星期六却与以前的星期六不同。今天接二连三的倒霉运都发生在我的身上。
今天早上我早早的起床了,准备好去上学的工具。快速的吃好饭,搭爸爸的电瓶车向培训班“进攻”。当电瓶车开到培罗成门口时,只听见“砰”的一声,气胎就泄气,立刻扁了下来,老爸立马下车,检查车胎,发现漏气了,从后备箱拿出一些修胎的工具。然后就开始修车胎了,先拿出螺丝刀把气胎扳开,拔出内胎,找到破口,从破口拔出一根三四厘米长的气钉。只见老爸又拿出胶水涂在气胎上,干了以后,又拿出补胎的东西粘上去,就大功告成一半。最后把内胎按回去,打上气,就全完成了。我心里黯然高兴:老天真是保佑我,马上就把气胎补好了,否则又要迟到了。
车子是修好了,可是新的倒霉事又来了。因为我怕迟到,所以叫老爸加快马力,全速前进。当路过一个水坑时,因车速过快,来不及躲避水坑,从上面开了过去,污水溅得我裤子都脏了。唉!今天是不是吃了狗屎运啦!运气这么差!
当车子快到培训班时,老师突然又打来电话,问我们这么晚啦还不来?老爸说修车晚啦马上到。到了门口,我急匆匆向楼上跑去,走进去时,脚底一滑,摔了个仰面朝天,逗得大家哈哈大笑,我只好一边揉着屁股,一边想我今天为何这样倒霉。
大家说我今天倒霉么?