快乐的星期六作文
终于盼到了星期六,心里想着睡个懒觉,在玩上一天。可是想到今天的舞蹈课和老师布置的作业,就不是那么轻松了,到点就起了床,洗漱完毕,吃了早餐,就开始我的学习生活。 学习到十点的时候,老师布置的作业完成的差不多了。妈妈要我准备一送我去上舞蹈班,到了班里同学还没有到齐,我就和来早的同学玩了一会,没一会其她同学都来到了。我们就开始长达两个小时的课程,虽然学的很辛苦,我也学到了很多东西。到了中午十二点的时候,我们就结束了上午的课程,我们休息了一会,别的同学就可以回家了,可怜的我下午还有一节舞蹈课,因为妈妈给我报个两个舞蹈班,一个拉丁舞和中国舞,休一会,和老师一起去吃了午饭,和老师聊聊天,老师问问我的学习情况,时间过的很快,就到了下午上课时间,就开始了我的下午课程,时间也是两个小时。其实学舞蹈也是很开心的,我非常喜欢学舞蹈,时间过的很充实,及本上星期六,星期天我都是这么过来的,今天很高兴,快到下课的时候,老师把我们暑假的时候,考的拉丁舞铜牌和证书给了我们,我们高兴坏了,这是我努力学习的成绩。下午三点多妈妈来接我回家,妈妈还给我买了我喜欢吃的蛋糕,我很开心。这就是我的星期六,是辛苦的一天,也是高兴的一天。