快乐的星期六作文
每周的星期六,我都有好多好多的课。国画、英语,舞蹈。其中我最喜欢上的课就是舞蹈课了,其次是国画。
我就按从最喜欢到最不喜欢的顺序来讲吧!上舞蹈课的时候,我们要踩胯、下腰、踢腿……当然,我最喜欢后半节课的舞蹈的部分。今天老师教了我们一个新舞蹈,名字叫“快乐星猫”。这个动画片我以前看过,歌我也会唱。但是我偏偏就是做不好,但是我不能生气啊!一生气我就会有不想学的念头。不行不行,我不能放弃,于是我鼓起了全部的气,努力记动作,终于在快要下课的时候得到了老师的表扬。我的心里美滋滋的,好像我这五年流的血流的汗算是值得了。
国画课上,我画了一幅画(作品)名字叫“芙蓉王”,可漂亮了!几朵虎斑纹的小花在十月里迎接着来来往往的人们,旁边则是陪伴他们一生的墨色叶子。我拿回家给家人看,他们都称赞我是赵家的“画家”呢!
我在这里就暂时不说英语课了,不过,你们看我舞蹈课和国画课应该就知道我的星期六过得有多奇妙了吧?