今天是周六,阳光明媚,温暖地照在我身上,好舒服。我抛弃了所有的烦恼,像一只刚从笼子里出来的小鸟,带着甜甜的笑容奔向街边花园。这一天对别人来说很平常,但对我来说,今天就是天堂,因为你今天可以不去上学,包括任何课外班!
当我到达公园时,这里的游客并不多,所以我首先来到了这里的一个小森林。我坐在竹椅上,拿出一本书《绿野寻踪》看。繁茂的枝叶为我挡住了强烈的阳光。树叶的缝隙也能看到天上的云。森林中的小路像一只梅花鹿。一个小时过去了,眼睛一点都不累。这可能是因为绿色。我感觉自己像一个快乐的精灵在绿色的森林中游荡。我站起来走出树林,去了儿童游乐园,在秋千上荡来荡去。我双手抓住秋千两边的绳子,轻轻地荡着。秋千就像一把摇椅,把我举在空中,好舒服!我知道别人会看到一个可爱的小女孩穿着漂亮的花裙子玩得很开心!出了游乐园,来到公园广场。正在这时,我看到一群白鸽。于是买了一小包玉米粒想喂鸽子。我把玉米粒倒在手里,然后伸出手,一大群白鸽向我扑来。他们啄玉米粒手忙脚乱让我手又痒又疼,我却觉得很好玩。鸽子吃饱了准备出发。我不愿意让它们飞向天空。奥运会越来越近了。白鸽象征和谐、和平与进步。我喜欢他们。
阳光,绿树,清新的空气,竹椅,秋千,林中小径,白鸽觅食,天真的小女孩在这张美丽的图画里享受着我的快乐!