乐观的作文
“我一路看到了钱山和万水。我的脚到处都是。不管是下雨还是刮风,对我来说都无所谓。即使我逆风而行,世界是多么美好……”墨菲定理说,当你不想见一个人的时候,你可以在那里遇见他,但是当你想见一个人的时候,你看不见他。世事无常。无论发生什么,都是一种体验。我全要了。
一切往往都不尽如人意。有时候不是我小心眼,生气了,而是我的委屈上来了,停不下来。尤其是你无法体会我失落的委屈。本周三下午的第二节课,我们进行了体育活动。本来第一节下课头很痛,应该是有些发烧。同桌嗓子不舒服,疼得说不出来话。下课后,我们去找数学老师请假出去看病。本来下节课也是体育课,就和同桌去办公室准备老师。这时候走进了韩的办公室。我问他们;你也请假了?他们说“对,我说”你们是好学生。先邀请他们吧。他们说:“不行不行,好学生也不行。”然后她视力很快,所以我们提前一步告诉老师。她笑着跟老师说肚子疼,然后老师欣然认可。然后我去跟老师说她嗓子疼想出去看病,然后老师不同意,说我在同桌吃饭,同桌嗓子疼说不出话来,老师还是这个样子。然后我同桌眼里全是泪水,过了一会儿,她刷下来,停不下来。我带他下楼洗脸,然后去运动,很难过,然后体育老师让我们女生跑800米。刚开始女生都说团结,后来大家都冲着跑,都一样。关键时刻必须只为自己。我跑啊跑,肚子不争气的疼。疼得我满头大汗,没有力气了。除了养活自己,我别无选择。跑完全程800米的时候,我是最后一个,三分五十二秒,委屈了一下。我坐在草地上,什么也没说,只是呆呆地看着天空,两者都没有。反正我就是觉得很累很累,累到只想躺在草地上什么都不做,可是我又想,人生不就是这样吗,充满了悲伤,但最后还是要自己面对。如果有一天我摔倒了,不要扶我,等我站起来,再来抱我。
“到了这个年纪,我已经无法应付,有些东西也无法保留。该来的总会来,该走的留不住……”。难过,怎么说明明失望,怎么感同身受,就这样得过且过,难过的时候记住三个字,算了,没关系,会过去的,不管发生什么,一定要以乐观的心态向前,从快乐开始。