赛跑的作文
一直以来,我的缺点就是拖延,错误,粗心。我试图摆脱他们,但始终没有帮助。对此我很苦恼!我今年六年级毕业,很想在即将进入初中的学期取得好成绩,为初中打好基础。
我知道要想取得好成绩,必须改掉坏习惯,抓紧时间,争分夺秒!我一定要做!第一,放学回家要抽时间做作业,做完该做的事,早点休息!第二:今年妈妈不在家,我要自己管。我不能因为妈妈不在家而放过自己,把学业成绩抛在脑后!时间对每个人都很重要。“时间不等人。”我们必须在有限的时间内计算每一分钟,尽最大努力与时间赛跑!我一定要管好自己,学会照顾自己!我不能让我妈妈担心。一定要在有限的时间内努力!以最新的姿态面对初中第二起跑线!