夏天是炎热的。太阳火辣辣地挂在空中,像是下了火一样。小朋友拿着凉丝丝的冰激凌痛快地吃了起来,狗伸着舌头也想获得一丝凉爽,人们躲进有空调的房子里,老爷爷拿着蒲扇给一些活泼可爱的小孩子讲着过去的故事。
夏天是有趣的。海边的小朋友们在沙滩上堆出城堡,还捡来各种各样的贝壳。大人们打着沙滩排球,还有的在海中冲浪。青蛙在夜晚呱呱地叫着,好像在开赛歌会。萤火虫在草丛中提着一盏小小的灯笼在草丛中游行。
夏天是多彩的。红色的串红,紫色的牵牛,还有绿油油的草地,绘成七彩的画卷。这些美丽的花招来几只辛勤的蜜蜂在花丛中翩翩起舞,我想它们一定也是对这惬意的生活有着无限的憧憬。