我爱夏天作文
不知不觉中,温暖的春天过去了,烈日炎炎,夏姑娘踏着轻盈的脚步到来了!
夏天来了!蝉又鸣叫了起来,荷花绚丽多彩地绽放着美丽的笑容,青蛙伸出又细又长的舌头来帮忙捉虫,吃饱后就“呱,呱,呱……”地唱起了歌谣。
我看见蜻蜓和小燕子低飞,一群小蚂蚁正赶忙着搬家,俗话说:“蚂蚁搬家蛇过道,大雨不久就来到。”果然,乌云密布,狂风大作,转眼便下起了一场倾盆大雨。不一会儿,雨停了,天空中出现一道美丽的彩虹。
火球似的太阳,又出来了!我迫不及待地拿着篮球出去,开开心心地打了起来。打完后,我汗如雨下地吃着美味的冰淇淋,回家洗澡吹空调去喽!
我爱你,美丽的夏天!