运动的作文
盼星星,盼月亮,一年一度的运动会终于来了。所有同学都来到操场上开运动会了。
虽然我没有报名参加运动会项目,但是我还是会给班级里参赛的运动员加油喝彩。运动会正式开始了,整个赛场顿时沸腾起来,运动员们一个个生龙活虎,脸上充满自信,准备大显神威。第一项是50米短跑,只见我们班的一位同学说,50米短跑出来运动员都出来,在贺老师的带领下,运动员们来到了跑道上,随着裁判一声令下,只见他们像闪电般飞奔出去,加油加油!跑道旁的同学们都喊得面红耳赤,都想让选手们为班争光。
最最激烈的运动还是800米长跑,只见裁判吹了一声口哨,运动员们像离弦的箭一般冲了出去。他们个个争相恐后跑的不相上下。800米长跑一共有五圈半那么长,我们班派出了小田、小袁、小龚,她们是我们公认的“飞毛腿”,一圈、两圈”,这时,小龚的速度怎么越来越慢了,是不是太累了,看旁边的对手就要追上来了,同学们拼命的在为小龚加油,(包括我)“加油啊小龚”!我们都要把嗓子喊哑了,恨不得推她一把,最后关头小龚加快了速度像一只小豹子一样,向终点冲去,取得了第三名。
经过两天辛苦而激烈的比赛,我们班取得了第二名。这次我虽然没有参加比赛项目,但是我为我们班感到骄傲,希望下个运动会,我也能参加,为班级争光,让我们班可以更出色,三(四)班,加油!