小学生春天的作文
春天,尤其是“四月人间尽”的四月,令人神往。四月,满山遍野的花儿,勇敢而慵懒地抬起头。虽然不如夏天的精彩,但真的是一年万物复苏难得的新气象!
春雨润泽如膏,也正是因为春天绵绵缠绵的雨滋润了万物,雨后清新的泥土气息,才让我能把盛开的季节尽收眼底。感谢上帝!
时间在流逝,岁月的沧桑在我的脸上留下了些许波澜不惊的痕迹。我也有旧日!那一刻我好像想起了什么:花开的时候,总会有落花的一天,那么这些花会不会被它遮住?人都一样吗?从生到死,从古到今,这难道只是一个看似简单,却很艰难的过程吗?虽然生死不会对任何人手下留情,但那些长生不老的神仙只出现在童话的情节里。但是如果我真的面临死亡,我该怎么办?人可能只在一夜之间生老病死。人生苦短。我真的会浪费生命吗?
答案显而易见,所以不管。
落红不是无情之事,化为春泥护花。毛主席虽然去世了,但他的精神永远留在人们心中。
啊,终于有一次大撤退了。
其实人活着不是因为生命的长度,而是因为生命的精彩。就像花丛中,我爱昙花,昙花是昙花一现。虽然这段时间很短,但确实留下了美好的东西,开阔了我们的视野。这是短暂的美丽,也是美妙的!
所以,花开花落的时间真的很短,但是我们不能只感慨,要学会珍惜有限的生命和无价的!自己来吧!
花开花落,珍惜无价,世间难得听到。
所有人都喝醉了,我一个人醒来!哈哈,难得轻松愉快舒服!