小学生春天的作文
我喜欢娇艳似火的夏天,喜欢凉风瑟瑟的秋天,喜欢银装素裹的冬天,但我更喜欢生机盎然的春天。
外面,春雨淅淅沥沥地下着,春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到了人间。
春姑娘是一位花仙子。她站在五彩祥云上,用魔法棒向果树点去,果树的枝条上立刻结出了很多花骨朵。果树下的小草也从土地里长出来,睁开了朦胧的睡眼。春姑娘的身上有个花环,粉色的连衣裙,艳丽的小花,一簇一簇地点缀在上面。
春姑娘是一位树神。她用手指向柳树,柳树立刻吐出了嫩绿的新芽,干枯了一个冬天的树木,顿时充满了勃勃的生机。
春姑娘是一位神奇的姑娘。她让街上的女孩换上了艳丽的裙子,让帅气的小伙子脱下了笨拙的冬装,春姑娘可真神奇啊!
春姑娘是一位河神,她来到河边,轻轻一吹,封冻的河水融化了,开始流淌,叮咚咚地唱起歌来。
春天是小动物的好朋友,她可以唤醒起小动物。小鸟站在枝头上,唱着动听的歌曲,大雁从南方赶了回来。小鸡、小鸭也出来活动了,青蛙在池塘里呱呱叫起来,一下子大地就热闹了起来。
春天是一位画家,她带着神奇的画笔,在大地上涂上了颜色,让光秃秃的大地充满绿色,上面的花随风摇曳,显得是那么可爱。
春天,她很美,春天,她很可爱。春天,她为人们带来了欢乐。我爱你,春天!