小学生春天的作文
星期天,我和妈妈去万龙农庄寻找春天。坐在车里,我看到了一望无际的麦田,麦苗们穿上了嫩绿色的新衣裳,金灿灿的油菜花也在和煦的阳光中悄悄地开放了。我打开车窗,一阵微风拂面而来,像一双温柔的手摸着我的脸,我感受到了春天的温暖。忽然,一股淡淡的清香扑鼻而来,我嗅到了春天的气息。
万龙农庄到了,我迫不及待地跳下车去寻找春天。
春天在哪里?瞧!春天在绿色的草坪里。小草探出小脑袋,东瞧瞧,西看看。春风吹过,小草对着春风连连点头,然后又翩翩起舞。草坪又像一块绿色的大地毯,要是躺在上面,沐浴着阳光,呼吸着新鲜空气,那该多舒服啊!
春天在哪里?看!春天在刚发芽的柳树里。嫩绿色的小芽就像是春姑娘用画笔点缀的绿宝石。一排排柳树挺拔地站着,垂下的柳丝又细又长,宛如少女那瀑布般的长发。春风吹起,“长发”在空中飞扬,既飘逸又美丽。
春天在哪里?听!春天在我们的笑声里。刘星雨正在捉蝴蝶,欢叫着左扑右闪,捉捉放放,不亦乐乎。陶迪阳在草地里奔跑打滚,一会儿又躺下来“呼呼大睡”。我从车厢里拿出一只风筝。我一边拉着风筝线一边跑着,不一会儿,风筝飞得比远处的楼房还高。刘星雨和陶迪阳都停下来,看着风筝拍手叫好。不知道什么时候,他们也跟着我跑了起来,就这样,我们快乐地奔跑,风筝越飞越高,似乎飞到了白云上边……
春天是美丽!春天也是快乐的!我喜欢春天!