母亲的作文
十年来时谁抚育了我?是谁关心我保护我?时我的母亲,我对母亲的恩是无法用语言表达的。
听妈妈说:“我小时候特别不好带,每天夜里都会哭个把小时,妈妈说我是个,没办法妈妈每天夜里都会抱着我在屋里来回走,那还是冬天,还要裹着小抱被,每天晚上,妈妈都是累得满头大汗,每天夜里都睡不好觉,白天还要上班。我的身体弱三天两头生病。有一天,爸爸出差了,妈妈和我在家,夜里我居然没闹,睡的很安静,妈妈觉得很奇怪,心里不安,一摸我的头,呀!这么烫,赶紧拿温度计量量38度多,可把她吓坏了,衣服都忘了穿,马上带我上医院。可大冬天的夜里大路上空荡荡的,根本打不到车,妈妈便抱着我一路跑到三院,一直陪着我挂完水,等我退了烧,妈妈才放心的喘了口气,这时天也亮了,妈妈又是一夜没睡。”
多多少少的事情在我的记忆里,父爱如山,母爱似海,小时候体会的不是太深,随着我慢慢的长大,也越来越能懂得爸妈对子女的爱是无私的,不求回报的,他们只希望我长大以后能做一个对社会有用的人。世间母爱最伟大啊!