母亲的作文
母亲我的妈妈活泼开朗,扎着一个马尾辫,有一双炯炯有神的大眼睛,妈妈很爱运动,也很关心我。每当我调皮不听话时,妈妈总是耐心的教导我,关心我。有一次,我在家玩一不小心把妈妈心爱的花瓶打碎了,我吓的赶紧把打碎的花瓶藏了起来,立刻拿了作业认真的写着,就在这时妈妈回来了,我心里很矛盾,是和妈妈讲呢?还是不讲呢?过了一会我还是鼓起勇气,做好挨打的准备勇敢把事情的来龙去脉跟妈妈讲了,妈妈不但没有打我,反而摸着我的头温柔地对我说:“做错了事敢于承认错误的孩子就是好孩子,花瓶打碎了没有关系,以后做事要小心,不能鲁莽,知道了吗?”我惭愧的低下了头说:“知道了妈妈,以后我做事一定会小心的。”这就是我慈祥的妈妈,她时刻的关心着我,爱护着我,我很喜欢她。