母亲的作文
我的母亲有一双明亮的大双眼,一张能说会道的嘴巴,高高的鼻梁,样子非常讨人喜欢,可好看啦。
她平常飞快乐,一直笑呵呵的。虽然她有时会有一点粗心。如她开了房间的灯出来了却忘记关灯,又去做其他事情了呢,母亲真是个“马大哈”。
我的母亲是一个美食狂,她会做好多美味的,她常常做好多美食和大家一块推荐。母亲做的各种各样的小面包和饺子很美味。我很爱吃。塞满嘴巴的我对母亲说:“母亲,你做的东西太美味了,味道好极啦!”母亲听了,笑得更甜啦。
我的母亲还是一个服饰狂呢。她常常给自己和大家买一些好看的衣服,所以我家常常有快递。不过不一样的是母亲会自己改装一下衣服,她改的衣服很好看。看到母亲又在改衣服了,我对她说:“母亲,你都会做衣服啦,做的衣服比买的漂亮呢,大家家不需要买衣服啦。”这个时候的母亲笑得脸红红的。
别看母亲平常一直笑呵呵的,但在大家犯了错误误的时候,她可严格啦。教训大家可一点也不含糊,把大家狠狠的骂,还让大家写反省呢。当然她的教训让我知晓自己错在了哪儿,认识到了我们的问题。
母亲为大家辛苦地操劳,头发还掉了很多呢,看到母亲脱发,我非常心疼她。
这就是我的母亲,我很爱我的母亲。