母亲的作文
母亲,感谢你多年来对我的养育之恩。十二年了,当年那一朵幼小的花苞,经过你辛勤地浇灌,现在已如期盛开。我是在你给予出的心血中长大的,我由衷地感谢你付于我的乳汁。
母亲节快到了,长期忙于工作的你,似乎已然忘记你一年一度的节日。你那一双可怜的手整天忙着洗衣服,现在已经失去了当年那夺目的滑润。我,我想我应该为你买一瓶护手霜,让你那一双被“整容”的手重现当初的光彩。可是虽然你的手有了保障,但是妈妈,一年四季,无论是周末节假,你每天都很早就起床,为我做一份丰盛的早餐,这让你那双大大的眼睛边上多了一道显赫的灰色,我一眼就可以发现。哦,母亲呀,以后,周末或节假日,早饭就由我来做,不需你起早贪黑地为我奔波不休。
啊!母亲,谢谢你,也许你会为我所做的事情感到吃惊,更会为我突如其来对你说的这句话感到格外的惊讶。可是母亲,这些都是你应得的。你整天像一位辛勤的园丁,劳苦地为我付出,让我的生活充满希望。
啊!母亲,我爱你。