美丽的春天作文350字
寒冬过后,我们即将迎来的是一个五颜六色的季节,春天。春姐姐一来到人间,大地就变得丰富多彩的。
如果像要更好得去感受春天,在公园里野餐是最好不过了。这时候大地妈妈便会织出一大块绿绒绒的地毯供你坐。休息睡了一冬天的桃花妹妹也张开了睡得彤红彤红的脸,加上绿叶的映衬,就显得更出众了。
“叽叽叽!叽叽叽!”是谁?不用问!只需站在“绿色卫兵”的身下,就可以看见那位“歌手”了。为了庆祝春天的到来,小燕子展现了它的本领,飞翔和唱歌。只见它展开漂亮的羽翼,张开了剪刀似的尾巴,一会儿来个空中360度,一会儿来个俯冲,多精彩啊!
春姐姐也给站岗了一冬天的大树士兵们穿上了嫩绿色的军服,在阳光照耀下,显得特有精神。叶子也焕发光彩。当然,住在河边的柳树姑娘,也开心起来了。柳枝泛出了淡淡绿,虽然不怎么能看清楚,但让人觉得心旷神怡。
河弟弟也高兴地“哗哗”向前奔跑,被冻住了整个冬天,也该伸伸腿脚了吧!可不知是太兴奋了还是怎样,浪花一高一低的,打湿了在河边玩耍的孩子。打湿了晾在河边的衣物床单。
每当春天到来时,不只是我们在庆祝,大自然也在庆祝。同学们,爱护环境,将来就能看见更美好的景色迎来春天。