美丽的春天作文350字
“嘀嗒!嘀嗒!”小树上滴下几滴露水。我和妈妈早晨在公园散步,一缕春风轻轻吹来,长着嫩绿色树叶的小柳树正迎着春风梳理自己的头发呢!
公园旁的湖水也荡起波纹,本来对着湖面梳理的小柳树也安静下来了。小草从土里探出头来,那一片绿色可真养眼啊!这么热闹的场面,小花儿们一个一个争奇斗艳,有蓝的、黄的、红的、粉的、白的……各种各样美丽的花儿给大地增添了一片生机。
湖里的小鱼游出水面,好像在说:“哇!春天来了!好美丽啊!”天空中的鸟儿自由飞翔,好像在说:“那棵小树发芽了哎,我要去看看。”
一只彩色的蝴蝶飞到一朵花上,又飞到另一朵花上,不一会,又来了一群蝴蝶,它们有的在闻花香,有的在花丛中飞来飞去,这里一下子变成了五彩缤纷的大花园。看着蝴蝶们玩耍,蜜蜂依然在勤奋地工作着。小蜜蜂专注地采着花蜜,真像一个个勤劳的小园丁。
我望着我家窗台,看啊!我家窗台上的小盆栽也发芽了呢!那小芽就像两个小兔耳朵,我给它们浇了点水,又看着它,它好像在对我说:“谢谢你给我喝水!”
冬天过去了,春姑娘带来了一片片生机勃勃的大地,所有生物都在蓝天白云下沐浴着春风,享受这美好的时光。