美丽的春天作文350字
寒冷的冬天走了,美丽的春天来了。在这美丽的春天里,有很多各种各样的生物出现了,我们这就来了解迷人的春天吧!
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”。这首诗就是在描写那唧唧喳喳的小鸟,那些美丽的小鸟带来了充满活力的春天,让春天更加有生机。这就是生机勃勃的春天。
“好雨知时节,当春乃发生”。春天的雨非常美,就是他形成了碧绿的河水,让干燥的土地变得湿润起来。那春天的小河,里面小鱼反复在说:“春天来啦!春天来啦!”春雨带来了充满希望的春天。这就是春意盎然的春天。
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。春天的柳树让人觉得特别的轻松,因为柳树一条一条的,而且叶片都是绿油油的,柳树的枝条很细,可以用来做装饰。柳树带来了绿色的春天,让春天活灵活现。这就是枯木逢春的春天。
世界万物都点缀着春天,让春天变的美丽,美丽的春天让人觉得非常高兴,我喜欢这春天。