美丽的春天作文350字
春天百花齐放,万物复苏,春姑娘悄悄地到来了。
春姑娘迈着轻快的脚步走到了花园里,花园里鲜花朵朵,争奇斗艳。有鲜红的玫瑰花,有粉嫩的桃花,有雪白如雪的梨花……五光十色,美丽极了!花朵们纷纷换上自己最美丽的衣服,想要给春天增加一抹亮丽的色彩。小草从地下悄悄钻出地面,穿上了嫩绿的新衣裳。一眼望去,小草真像给大地铺上了一层轻柔的绿色织锦。小河边的柳树摇摇自己的长辫子,在向春姑娘打招呼。小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机。
春姑娘来到小溪边,冬天过去了,溪水融化了,发出“叮叮咚咚”的声音,动听悦耳,把小动物们都招引来,就像在开一场非常热闹的春天演奏会。小鱼在池塘里自由自在地游来游去,看起来可爱极了!
春姑娘看着眼前的一切,笑着打了个响指,顿时响起了一声春雷,又换来了毛毛细雨。远远望去,雨中的春天像一幅烟雾迷蒙的水墨画。雨雾飞扬,撒在了春的世界里,滋润万物生长。
春天是个五彩缤纷的季节,也是一个姹紫嫣红的季节,更是充满生命力的季节。我爱这美丽的春天!