美丽的春天作文350字
春天到了,温暖的阳光照耀着大地,大地万物复苏,到处一片生机勃勃的景象。草地上冒出了绿油油的小草;树枝上探出了粉红的桃花、红艳艳的月季、雪白的梨花,引来了一群群美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂在花丛中翩翩起舞;河面上的冰封,悄悄“炸”开了一条条裂缝,这时候一条条鱼儿有了跑出来的“机会”了,都欢快地在水里游来游去,融化的溪水“叮叮咚咚”地流向远方去,去迎接春天。湛蓝湛蓝的天空中飞着“老鹰”“小燕子”“蜻蜓”怎么还有“金鱼”“蜈蚣”呢?哦,原来小朋友们在草地上放起一个个风筝呀!风筝跟随着风儿飞到高空,看着洁白的云朵,都欢快地舞蹈着。小朋友在绿油油的草地上尽情地玩耍,有的在吹泡泡、有的在做游戏、有的在草地上打滚、还有的在玩“扔飞机”大人们则懒洋洋的躺在草地上晒着温暖的阳光,看着这快乐、幸福的场景,脸上也露出了满意的笑容。“一年之计在于春”春天是播种的季节,是万物生长的好时节。在宽广的田野上,农民伯伯开始了辛勤的他们播撒种,也播撒希望。这真是一个美好的春天呀!