美丽的春天作文350字
春天是一个美丽的季节,一个冰雪消融的季节,一个万物复苏的季节。春天到处一片生机勃勃的景象,真是另人心旷神怡啊!
春天,踏着轻盈的脚步来了,它给大地穿上了一层绿色的服装,使大地焕然一新。春天,给人们带来了无限的欢乐和希望,催促我们奋发向上。
春天春暖花开、鸟语花香,燕子在天空中自由自在的飞来飞去,杨树又抽出了新的枝条,长出米黄色的嫩芽,河岸上的柳条,在春风中飘荡,好似美丽的少女梳理着自己的头发。
顽皮的小草已经破土而出,露出了它们的嫩芽,还有那漂亮的蝴蝶在花丛中飞来飞去。春天的风是柔和的,吹在脸上是那么舒服,那么幸福,就像妈妈的手抚摸在脸上。春天的雨更是绵绵的,柔柔的,它滋润着大地,抚摸着大地。
“好雨知时节,当春乃发生,随风潜入夜,润物细无声”。我愿意化作一滴滴春雨去滋润祖国的每一寸土地。走进春天,就好像走进了充满生机和活力的绿色世界。
春天是美好的,温暖的,我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望!让我们赞美和拥抱美丽的春天吧!