减肥的作文
“啊,丑死了,怎么又胖了?”听到这尖叫声,我就知道是我妈妈又在喊。哎!我妈妈这人呀!用什么方法都减不了肥。比如我的第一个建议:让妈妈在网上购买减肥茶。可妈妈怎么也不愿意,说那是骗人的,所以我的第一个建议就失败了。
为了实现妈妈瘦身的梦想,我不灰心,又提出第二个建议:减食。但每天吃饭时,妈妈老对着饭桌上的美味佳肴吞口水,可她已经吃不少了。看着她这样子,我还是心软了。可想而知,我的第二个建议又失败了。
前不久,我从电视广告上得知跑步机也可以减肥,便提议妈妈买台试试。可妈妈一听跑步机价格那么贵,当场直接拒绝了。我的第三个建议也泡汤了。
最近,学校进行体育达标训练。在训练过程中,我发觉仰卧起坐这项目对减肥效果非常好。回到家我迫不及待把这个消息告诉妈妈,妈妈听后觉得挺不错的,又安全也不需要花钱,一口就答应了。刚开始我先给妈妈做了个示范,再让妈妈在床上跟着做。不过,由于妈妈又胖又大的身子怎么也抬不起来。我用手去拉她,只听“砰”的一声,我都被妈妈拉倒在床上了。我俩笑得喘不过气来。最后,经过我俩一起努力,妈妈终于艰难的完成了5个仰卧起坐。
现在妈妈每天都在坚持做仰卧起坐,虽然效果不太明显,但是,从妈妈自信满满的脸上可以看到希望。
祝我的妈妈减肥成功,永远年轻、漂亮。