减肥的作文
猫妈妈生了猫宝宝,大家都去祝贺,各种各样的礼物使小猫拉丁长得又肥又胖,憨态可掬,猫妈妈告诉拉丁要减肥了,不减脂肪,以后做什么都很困难,可拉丁就不听,硬是要大吃大喝,每天除了上学,就是睡觉看电视吃东西。猫妈妈跑进来大声吼着说:“拉丁,你也太不像话了,每天吃了就睡,睡了就吃。”猫妈妈见拉丁不理不睬。硬把他拉去“减肥中心”,主治医生见这个猫儿子,大吃一惊,便叫他马上去运动。医生严厉的说:“200个下蹲150个俯卧撑,不许吃喝,”拉丁得意洋洋地说:“神气干嘛,做就做!”说完便马上做了起来。可才坚持一两分钟就开始偷懒并且嚷嚷着不肯继续运动,医生看看拉丁,只好摇摇头,于是,第一个减肥计划宣告失败。
猫妈妈带儿子回去了,回去没多久,小伙伴小狗嘟赌,小羊圈圈,小猪圆圆叫小猫去玩。
它们来到森林玩探险家的游戏,拉丁当探险家。拉丁看见一朵张着大口的花,便笑嘻嘻的拍拍它,却听见花说要吃拉丁,拉丁吓得赶忙乱窜,花居然也跟着他跑,拉丁走投无路了,便一兴钻进一个在轻轻摆动的铁罐里,可拉丁头钻在罐里身子还在外面呢。拉丁急得要哭了,便哇哇大哭起来,淆惑班听见拉丁的哭声,便一起分头找拉丁,就在食人花将要吃拉丁时,一个石头飞向食人花,食人化便一头栽到在地,拉丁也得救了,说:“真谢天谢地,都怪自己的脂肪,害我差点掉了小命,以后我也该减减肥了!”
大家都哈哈大笑起来!