减肥的作文
我和夏日里的一阵风一样,天生就胖,妈妈说我刚生下来的时候就特别胖,出生时都不敢正常分娩,是妈妈剖腹产生下了肥胖而又英俊的我;我生下来就有8斤重,肥头大脑,头发很长,还不睁眼――瞧瞧,天生一副懒汉样。
上小学低年级时,听到有人说我肥,伤了我的自尊心,我便郑重地决定――我要减肥!!!
热心的同学们帮我制订减肥计划,大家这么热心,我的决心更大了。答应同学一定按照减肥计划减肥到底。当我一看减肥计划就蔫了:
1、每天上学绕操场跑3圈(每圈400米哟)。
2、每天踢腿200下;上午100下,下午100下。
3、不准吃零食和高热量食品。
4、每天帮助大家扫地。(最看不惯这一条,这是为了自己嘛)
一个字:惨!两个字:好惨!三个字:惨!惨!惨!
第一天我就不习惯,我刚想看点课外书,玩一会儿,就被围过来的同学押赴操场开练;跑完这3圈,虽然时间不长,但我却觉得熬了很久很久,大气一直喘到上课。下课了,我要出去玩了,却被同学拦住:“想去哪呀?还不给我乖乖地踢腿100下?”唉,我又忘了。踢腿100下后,我连回到座位上的力气都没有了;要上课了,我才扶着旁边的桌子,一瘸一拐地回到了座位上。