减肥的作文
自从我养了小肥肥后,小肥肥的体重与大小不断上升,它现在有我手掌般大小了。它为它自己的肥胖而苦恼,所以它制定了减肥计划。
小肥肥的第一个减肥计划是跑步。它每天早上一起床,吃完早餐后,伸个懒腰,跳上“跑步机”,蹬着它的小短腿,在“跑步机”上飞快的奔跑着,直到它满身大汗淋漓,腰酸腿疼,方可停止。
小肥肥的第二个减肥计划是跳高。它不慌不忙从房间里走出来,踢踢腿,甩甩臂,弯弯腰。只见它眼睛注视着屋顶架上的平整的位置,然后摆起两臂大踏步行走,双脚猛的用力一蹬,两臂向上摆动,身子像飞燕一样腾空而起,向上跃去,顺利越过房间,轻轻地落在屋顶上,在屋顶上盘旋着双腿,闭目养神,静坐几分钟后,又按原路跳回,这样来来回回运动着,直至它没有力气支撑时才放弃跳高这样高消耗体力的运动。
小肥肥的第三个减肥计划是攀岩。它双手握着笼子上细杆,双脚沿着“台阶”向上攀登,有时左脚蹭住杆子,右脚悬空,极其危险,但是,小肥肥克服心里的恐惧,勇敢地往上攀爬,一阶、二阶、三阶……直到整个笼子的格子全部甩在身后,才停止下来。
这就是小肥肥的减肥计划内容,希望它坚持下去,努力完成自己的目标。