减肥的作文
不知道是哪个朝代,哪位名人曾说过:“瘦才是美!”由于表姐肥胖过度:才13岁,就重61公斤,简直是一头大象!所以对这位名人说的话很有意见,以导致她经常自言自语道:“胖不好吗?胖多好啊!无论是在古代的欧洲还是中国的唐朝都以胖为美,因为胖是健康的标志。而瘦,哼!真可怜,连猴子看见都会流眼泪的!这“瘦”本身就带一个病字框,这说明“瘦”就是有病。”
为了成功减肥,表姐决定先采用目前最科学的减肥疗法――锻炼。
这不,星期六一大早,表姐就来到我家。那时,我正在做梦呢!可怜的我被她那粗大而有力的手从床上拖了起来,逼着我陪她锻炼一个小时。什么?要我参加这种魔鬼训练,简直要了我的命啊!为了逃过此劫,我不由得哀求道:“表姐大人,求您饶过我,您再另请高明吧!”听了我的话,表姐依然没有就此罢休的意思,说:“瞧你那体格,不锻炼怎么行?快给我起来。”我始终经不起那死缠烂打,没办法,我只好换好衣服,和表姐一起出了家门。
到了院子里,表姐立刻下了命令,说:“长跑一小时。”“什么?”我反问道。“让我陪你跑一小时,合着是我们俩一起减肥呀?这可不行,我跑半个小时,你跑一个小时。”我说道。“不行,一个小时跑不死人的,如果你不陪我跑的话,我就让你和我一起节食!”“怎么可以?”我大叫。我俩就这么你一言我一语的进行着“自卫反唇”之战。
不过想想也好,锻炼即能让表姐减肥,又能让我体质增强。