减肥的作文
虽然妈妈说我这个年龄正在长身体的时候,要多吃饭,要不然会发育不良,我对着镜子,左右观察了一下,还是觉的我很胖,所以,我决定在这个暑假里,少吃饭,多运动,要减肥。
我怕自己控制不住,就让妹妹监督我,并且还做了计划,两天做试用期,如果减不成肥,就在另想计划。
一个、两个、三个、四个、五个、六个……,我咬着牙,认真的做着每一个仰卧起坐,妹妹是裁判,妹妹对我很严格,这个不算,那个也不算,我辛辛苦苦做了一百个仰卧起坐,被妹妹去的还有六十八个,我咬着牙,拼命做着,我筋疲力尽了,我有了放弃的念头,在一旁的妹妹开了口,说:“做这几个就泄气了,你还说做一百个呢!说话不算数,还当我的姐姐!”妹妹的这几句话让我有了力气,有了倔劲,“我还不信了!我今天就要做一百个,谁怕谁!”不蒸馒头争口气,在妹妹的鼓励下,我一口气做了一百个,出了一身的汗,但我心里比谁都高兴。
妈妈给我做了几个菜,有鱼还还有虾,是我最爱吃的菜,我拿起筷子就要吃肉,一旁的妹妹瞪了我一眼,我马上把肉从嘴里吐出来,我夹起了油菜,看了看,咽了口吐沫,慢慢的把菜放入口中,嚼了一两下,就往肚子里咽,妹妹在一旁大口大口的吃肉,我吃着蔬菜,心里很不服,吃肉会发胖,让妹妹长成个大胖子,我生气的走了。
经过我这几天的努力,我终于减肥成功,我瘦了三斤,我心里别提多高兴了,这次减肥,我体会到了做事不能半途而废,这次减肥成功也有妹妹的功劳!