减肥的作文
我的老爸30多岁,个子不高,1米6几,但以前体重却有79千克还多。听到这个数字,你是不是很惊讶,一个30多岁的年轻人竟然这么胖。我的老爸其实以前很瘦,怎么吃都不会胖,现在喝白开水都会胖。我和妈妈担心他逐渐会有高血压、高血脂等疾病,就督促他减肥。不过,很多办法都失败了,直到第三个办法才成功。
减肥第一季
锻炼:刚开始,爸爸每天早上都要跑上一会儿,坚持了几个星期瘦了两三斤,可后来遇到天气变冷,没有坚持再跑步,结果又恢复原样。
减肥第二季
节食:每天只吃一顿饭,每顿饭只吃一小碗。试了几天,终于受不了美食诱惑,又开始大吃特吃,结果又胖了。