我的烦恼作文350字
“烦啊烦,烦啊烦”,坐在沙发上,有学习我就会唉声叹气地唱着我自编的歌曲发泄发泄。爸妈就会问我:你这个小屁孩懂什么烦啊,我们都没叫你叫什么啊,给我多花点时间学习。
唉,张口闭口就是学习,在家长们的眼里就只有学习,也不知道我们也有烦恼啊。就让我给你们讲讲学习带来的烦恼吧。
就说数学吧,人家都说这科最简单了,不就是算算而已。但对我来说这要比登天还难呀!我每次单元考试都考得很糟糕,使我失去信心。昨天,我在做小状元上是数学题的时候,我怎么也算不出来,没办法,我只好去求救老爸,老爸三下五除二就算出来了,让我白思不得其解。爸爸很很的批评我:“你平时数学是怎么学的呀,这么简单的都不会,还怎么跟人家邓某比呀?”过了很久才停止了。一想到这里我就觉得好烦,这也要一点一点的学呀,不是一下就会的。
写作文也让我很烦,虽然参加了作文培训班,但还是写不好,一点水平也没有,我急呀。这不老师让我写《我最烦恼的事》我咬笔才写下来了,才写了一篇不到,你说我能不烦恼吗?
学习,给我带来了太多的烦恼,我什么时候才能解脱呢??