我的烦恼作文350字
我有很多烦恼,但我最大的烦恼是作业太多!
作业太麻烦会让我不能出去玩。我本可以出去玩的。但是,当我去外面补习班的时候,一大堆作业来了,我被关在一个杀人不眨眼的作业地牢里。
有一次,我做完学校作业后,让妈妈给我玩。我妈同意了,我就开始玩。只玩了一段时间,准备去补习。然而,补习班结束后,很多作业来到了补习班。你能告诉我做什么?写出来!每个假期,周末,我们都写!写!写!根本没机会玩。
作业太麻烦给了我身体上的劣势。每次刚做完作业,我就站起来,哇!可以想象,我全身都很痛,就像被打了一样。迫不及待的去按摩中心慢慢按摩。如果你在一个阳光明媚的日子里完成作业时看着远方,你会感到一股燃烧的火焰涌入你的眼睛。
作业太麻烦会让我骂。如果我不能完成作业,我妈妈会大发雷霆的。有一次,我在学校做语文作业。突然,我听到妈妈喊:“敖正,快做作业,不然没时间玩了!”你说我完成了!旁边作业堆积如山!我妈看到我还有那么多作业就催我,可我怎么催呢?于是,我妈给我好好讲课。写完后,她催我赶紧写作业。
嘿!这个噩梦烦恼什么时候过去?