我的烦恼作文350字
“呼呼呼,咕嘟咕嘟……”
“下……下次……我……我一定要……多带瓶……瓶水!”
“咕嘟咕嘟……”
唉,早知道就不让老妈给我报这个篮球班了,简直太累了!
刚开始的时候,教练让我们“兄弟团”先去跑5圈热身一下。几圈跑下来,跑得我筋都要搭错了,这还不算,最要命的是体能训练了:教练先是让我们下腰。在膝盖不打弯的情况下弯腰去够自己的脚尖。刚开始我怎么都够不到,我伸左手,伸右手,还是离脚尖差了一大截,正当我憋得满脸通红时,教练的哨声响了,换下一项。
第二项是交叉步。双脚交叉轮换着横着走路,长这么大第一次感觉走路这么困难。这个姿势让人感觉有点儿像——“扑哧!”螃蟹。
没一会儿,我就快耗尽了体力……后面不知还有几项……
虽然打篮球很累,但是几天下来,我很快体会到了它的好处:运动之后能刺激人的味蕾,让人多吃几碗饭;据说,打篮球还能帮助小朋友长高……
累,并收获着。这就是一个“篮球少年”的训练感悟。