我的烦恼作文350字
我有一个烦恼,就是跳远,因为我每次跳远考试都不及格,所以我很“厌恶”跳远。
一年级的时候,我跳的还行,看到我手一甩,听到“蹦”的一声,跳了一米二,而且我那个时候感觉跳远就是玩,我是“玩中学”。
可是两年后的我只跳一米三五,因为有些人跳得很好,所以我很羡慕他们,甚至也有些“嫉妒”他们。
现在在跳远的时候,我就觉得自己很“笨拙”,像一个大狗熊在笨重的走路。就是因为跳远,我晚上还睡不着。有一天晚上我做了一个梦,梦见自己长了一对翅膀,在体育课跳远考试的时候,我的手一甩,直接飞上了天空,这种滋味差不多跟云空漫步一样,好象带我到了另一个时空,等我飞下来的时候,就如同宇宙冲刺,以最快的速度回到了现实的世界。然后就听见老师对大家说:“我的尺子不够用了。”过了一会儿老师说:“40.7米”。“不会吧!”我高兴的跳了起来,双手一摸碰到了床。咦!怎么回事?发现自己高兴得“发烧了”,原来是一场梦!一开灯看见钟指在四点,想大声尖叫,可是怕吵醒了爸爸妈妈,小声嘀咕到:“我要我的翅膀!”
我的烦恼——跳远跳不好,我讨厌!