欣赏作文
欣赏,是冤家友谊的开端;欣赏,是取笑的头号克星;欣赏,是大家彼此的抚慰。在忙碌的生活中,欣赏无处不在,它似乎成为了人类必不可少的水分。
晚上,推开窗子,便可欣赏到清爽的空气。露珠如清晨的曲子,“滴滴答答”的与大地伴奏。小草是露珠的好冤家,露珠在它身上停留,风儿吹过,大家都手舞足蹈地迎接它,可它太忙了,打了声招呼就匆匆走了。欣赏完这大自然的青翠欲滴,再来看看屋子里吧!
一阵突如其来的香味引诱着我,我顺着引诱离开了大厅,看看桌子上的牛奶、面包,我不由揉了揉肚子,它居然放肆地大叫起来,真煞景色,我的手与水密切接触后,便跑到桌子面前,吃着面包,喝着牛奶,看着景色,感受着大自然的美,我忽然停住了,我感遭到浓浓的爱,我欣赏到妈妈深深的笑。
走出家门,耳边传来一声问好:“早啊,小姑娘。”我立刻应声,特地投去欣喜的愁容,向着清洁阿姨的方向看去,她的眼神很开朗,从不会懊丧,她持续扫渣滓,她那种怨天尤人、悲观向上的肉体让我的心欣赏到她为人们效劳的伟大肉体。
我持续走,看到了“败”在我脚下的易拉罐,我做了一个很复杂的举措,踢到一边便走开,一阵和风吹过,易拉罐在地上“咔咔”地响,我回过头去,它像对我说:“好意的小姑娘,让我回家吧!”我拾起它,把它送回了渣滓桶。在远处看到了清洁阿姨,她笑得好绚烂哦!我的心欣赏到她对我的表扬,心里像吃了蜜糖。
回到家,我的心好暖和哦!妈妈投来一记分发着母爱的浅笑,我的“心灵窗户”明天欣赏到让我千金难买的浅笑,欣赏到大自然的美、家庭里的爱和外来人的笑,这一切都好美啊,犹如几颗亮闪闪的宝石嵌在我这块伟大的布料上。在忙碌的生活还有许多值得我们欣赏的中央,用你的慧眼去开掘吧!