欣赏作文
欣赏浙江丽水松阳实验小学3 [5]班吕安哲“哇!好香!”“啊!好美!”操场上,人声鼎沸。我们2(5)班的同学正在赏花!
先看看自己的年级展区吧!你看,花架就像一个楼梯。上面有各种各样的花,包括菊花和海棠。他们都摇头,仿佛在说:“我们漂亮吗?我们香吗?”我心里暗暗一笑:“我不害羞!美女不能这样夸!”花儿自己在笑真搞笑!
让我们享受六年制的二年级。他们的花架像小鹰一样飞翔,仿佛在说:“欢迎你!”花儿点头微笑,在风中起舞。我看了看,心想:他们才九岁,却能施展才华,长出美丽的花朵。太神奇了!
还有其他档次的展区,我们一一欣赏过。真的很美!看完花,我仿佛坐到了花架上,变成了等待孩子欣赏的花朵。[五中二班开了二十六朵花];2000多盆花在校园里散发着香味。