一次秋游作文
今天,学校组织我们小学部全体师生到滨海乐园参观游览,算是外出秋游。我可是带着无比激动的心情去玩的!
上午九点左右,我们乘坐大巴到达滨海乐园,看到滨海乐园内高高低低的机器游戏项目,可激动啦!在老师的带领下,我们很快有序地入园,在老师指定的地方放好了书包,就开心地去玩了。
我们先玩丛林飞鼠这个游戏,我是和邓玉洁一起坐上游戏机的,管理员启动机器后,小火车嗖的一下就沿着轨道“飞”了出去,把我们弄得晕头转向。我说:“我下次不玩这个游戏了,太过刺激,受不了。”邓玉洁说:“这么刺激,很好玩哇!”
我瞄了她一眼,心想:“你厉害。”。
玩丛林飞鼠游戏后,我们去踩天空单车,这个游戏必须两个人一起玩。我觉得这个游戏比较有意思,邓玉洁也同意玩。我们就赶紧排队等候玩游戏。轮到我们上单车了,一人坐一边,空中单车没有手柄,要人靠坐在椅子上用力踩脚踏板才回前进。邓玉洁脚力好,踩得很快,我跟不上她的节奏,就对她说:“你慢点!别那么快!我跟不上啦。”她回答说:“后面的人很快就追过来了!我们要加快速度才行。”她向我做了个鬼脸。我一气之下,就把速度加得飞快。终于踩完了规定的线路,我下了单车,走在路上整个人象喝醉了酒一样,摇摇晃晃的。她问我:“你怎么啦?”我说:“刚才踩车踩得太用力,很累,头有点晕。”她体贴地说:“那我们去休息一会吧!”
我跟着邓玉洁走到了班主任李老师身边,李老师笑着问我:“好不好玩?刺不刺激?”我说:“李老师,这些游戏应该让中加高中的哥哥姐姐玩,太危险了,又太刺激了!”她说:“这些游戏可以让你们玩,你们是六年级学生啦!”我没说什么,只是笑了笑。
休息了一阵子,我觉得有点饿了,还是先去吃午饭。
我把自己带的零食和学校给准备的鸡腿、玉米和水果都吃完了,居然还没吃饱,老师说还可以去买热狗和泡面吃,我就买了一碗酸辣粉,一杯饮料和一根热狗来吃,终于吃饱了。
午饭后,我们又去玩摩天轮游戏,那摩天轮非常高大的机器。我没有带相机,就借同学的相机拍了几张照片,坐到摩天轮上面是可以看见滨海乐园外面的大海和沙滩,我看见一艘艘轮船在海上行驶着。正玩得开心之时,我却听见“广州华美英语实验学校的各位同学,现在请到游乐场门口集合。”听到广播后,我们很快就结束了摩天轮游戏,赶紧去找老师报到集合,我们该回学校了!
今年的秋游活动很刺激,这是我在小学学习生涯中的最后一次秋游了,我将把这次参观游览活动铭记于心。