足球小学作文
相信大家都看过周星驰的《功夫足球》吧!可不知大家是否看过有我班男生主演的搞笑足球呢?如果没看过,赶快来看吧!
在某一个下午,我班男生举行了足球大赛,怎不知因为某些原因,一场比赛就这样变成了搞笑大赛。
请看搞笑镜头一:“快!快传球!”只听我班“速度之神”李嘉达对着何炜杰大吼。何炜杰一看,立刻来了个360度急转弯,并举起他的“黄金右脚”,对着李嘉达大力传球,可是因为用力过猛,导致他的“黄金皮鞋”一起向李嘉达飞去,还击中李嘉达的头部,可何炜杰非但不道歉,还挠了挠头,对李嘉达微笑地说:“嘿嘿,李嘉达,我给你钱,你帮我去买彩票吧!一定中!”说完哈哈大笑起来。
搞笑镜头二:“看我的大力抽射!”只见“廋猴子”吴梓建对着皮球用力踢去。“我来接球!”对方的门卫向前一跃,飞身扑球。“yes!接到了!”门卫看着球哈哈大笑。突然一阵风吹过,皮球被吹到地上。我一看,立刻向前奔去,紧接着用力一插,球就这样进球门了。
搞笑镜头三:只见皮球在我的脚下转着,我看着李嘉达,挑衅地说:“过来抢我的球啊!”突然,球从我的脚下“跑”到李嘉达的脚下,李嘉达一看,不管三七二十一,举起脚就向前射,没想到球居然射进了。就这样这场搞笑足球结束了。
你看,我们班的男同学的演技还不错吧!