足球小学作文
最近,我们班成立了一支足球队,由我、黄达、嘉诚、徐玉东、刘、罗亦菲、胡、黄先、郑海鑫十二人组成。
有一天,阳光明媚。六班听说我们成立了一个足球队,向我们挑战。我们知道六班很优秀,但是我们不得不接受。
我们先定规则,然后开始游戏。一开始不出我所料,6班有王成运球,我赶紧去拦截。他做了个假动作,身体慢慢向左移动。我到了那里,他很快就从右边跑了过来,所以十一个人没有护着他。或者我们的守门员个子高。王成刚想在离开他的脚时开枪。守门员把脚放在球上,球高高跃起。守门员——徐玉东跳起接球。第二盘开始。在第二盘,我们进行了猛烈的进攻,守门员把球传给了丁力,让他领先。我跟随着张杨嘉诚、罗亦菲和郑海鑫。丁力带头开除了6班的几名罢工者。我不知道他的主攻手停了球,但张杨嘉诚踢完球后把球抢了回来。守门员没注意的时候,他就介入了。他们说我们偷鸡摸狗,不算。我说:“踢球就是这样,不然能进球!”我的话让每个人都笑了。
最后我们5-3赢了,高高兴兴回家了。