足球小学作文
今天早上,我们班足球队的队员一起在学校踢足球。
一开始,我们先在操场上玩耍。过了一会,我们开始正式踢比赛。首先,我们进行分组,我、付明远、陈子墨、李明江一组,刘恩泽、张伟晨、莫浩然、沙楚杰一组。接下来,我们进行第一场比赛。刘恩泽踢了一个大脚,我们的守门员没有守住,他们队领先一步。重新发球后,我把球传给了陈子墨,它绕过了后卫,把球踢进了门,我们队的队员拍手叫好。最终,我们以五比四获得了胜利。
重新分组后,我们开始第二场比赛。这一会,刘恩泽和陈子墨一队,他们俩的水平比我们高出一个台阶,他们队不停地进球,打得我们落花流水。期间,沙楚杰不小心把球踢到了我的脸上,我感觉很痛,李老师赶紧把我拉下场,不停地安抚我。
快结束的时候,李老师订得寿司到了,我们聚在一起品尝着美味的寿司,感谢李老师给我们带来的福利。时间过得可真快呀!回家的时间又到了,我们都依依不舍地离开了。
经过这两天的练习,我学习到了一些简单的足球规则,认识到了团结、传球、个人能力很重要。真希望以后还能继续踢呀!