足球小学作文
每个人都有自己喜爱的运动项目,而且每个人都知道,除非他是“大笨蛋”,你们也可能知道我最喜欢的运动是打羽毛球,这次就不一样了,这次是踢足球,因为今天我和同学们踢足球了,不过我觉得踢足球也是一项很棒的运动,但是,踢足球还是不能动摇羽毛球在我心目中的地位,不说了,赶快进入我们的正文环节。
上午的大休息三十分钟的时间,我班和二班干起了一场精彩的足球比赛,虽然不是正式比赛,至少有两只队伍在一起PK。我班由我和王铮领队,二班的“领导人”是孙毅。开球了,这球“飞”的好高,落到了半场线,我飞快地抢过球,有人紧跟我,还想跟我玩抢球,过人,球滚到了后面,果然不出我所料,他又向前跑了几步,我赶紧传球,真丢人,那么好的直射传球居然被二班抢走了,他们要射门了,我们的守门员就是厉害,差一点射进去了。快抢球,还是被二班抢到了,看来只能使用插球,起效果了,果真被我抢到了,二班也来插球,没那么容易,我停住球,脚用力向下踩,把球轻轻踢到空中,让他扑了空。最后的结果令人感到有趣,0:0平。
只有运动才能健康,希望你也开展这样有益的活动。