足球小学作文
和平小学第二届足球文化节到了,每天下午放学都有两个班级足球队进行友谊赛,今天是我们四(8)班和四(6)班比赛,我们班的足球队员足足准备了三天,今天他们终于可以一显身手了,快来看一看我们万分期待的比赛是什么样的吧!
足球比赛开始了,我们的加油场面非常隆重“袁悟圣和李昊晨这两员虎将举着“团结拼搏,争创佳绩"的标语,还有几个力气大的男生把写着四(8)班必胜的小黑板举的高高的。陈雨涵带领着拉拉队,挥舞着花束为队员们呐喊、加油。绿茵场上,小小足球,引着队员们飞奔疾驰,全身都运动起来了。有的队员很快就抢到了球,所以得分很快。每进一球全场观众都为他呐喊助威;最后我们班以5比2战胜了对手。比赛结束了,双方队员互相祝贺。
踢足球即丰富了我们的课外生活,增进了我们的团结友爱,使我们精神饱满,它能带给我们荣誉和进步。题足球是一种对身体很好的体育活动,它使我们变得强壮、勇敢。让我们象小兔一样灵巧,象老虎一样威猛。
我们班赢了,这是队员们刻苦训练的果实,接下来还有更多的挑战等着我们,我们一定要再接再励。