足球小学作文
踢足球是一门“技术活”,当然我不是说它不是体育项目。足球是一个长着几块黑色和几块白色的正六边形的家伙。
在星期五的下午第六节课是体育课,体育老师说让我们男生一组,女生一组踢足球,我心想:男生力气那么大,还十分擅长踢足球,而我们女生,甚至连一些简单的动作都不会。这比赛的结果堪忧呀。但是我们依然上场了,结果我们都猜到了,一定是我们输,但这只是猜测,精彩的还在后面呢!老师看我们女生有点困难,于是就派了几个男生过来,这下我们的实力就差不多了。“比赛开始。”老师说。
比赛才刚刚开始,男生队就以一个漂亮的传球给另一个人,然后在传给下一个人,就这样……但当他们快到球门时,突然一个男生,不小心把球踢出了界,我们一看,还有转机,就赶紧过去抢球,“哇”,真的抢到了,我们一个接一个的向球门冲去,像一只猎豹蓄势待发,像一只猛虎正在冲向食物似的。
“咣”,进球了,女生队进球了,我们都非常开心,因为我们每个人都努力了,男生看我们进球了都惊呆了,他们不服,要再打一场,可是,就是这么巧,下课了,我们每个人回家的欲望都非常强烈,就一股脑的奔回了教室。
短暂的一节足球比赛就结束了,希望下次还可以和男生再比一场。