足球小学作文
星期日的上午,红队和蓝队两队队员昂首挺胸地来到足球场上,他们会展开怎样激烈的比赛呢?让我们拭目以待!
大家各自在做着热身准备,就在这时,哨声响起了,大家整齐地排着队上场了。红队的小刚敏捷地从蓝队小方的脚中抢到了球,小方着急地直追上去。就在这时,小刚准备射门,突然蓝队的小白来了一个铲球,球被抢走了。他飞快地向对方的球门跑去,就像一只猎豹一样,他猛地一踢,把足球踢了出去,球一边飞快地旋转,一边冲向对方球门。
守门员用力向前扑去,结果球一下子滚到了球门里,守门员扑了个空,蓝队得了一分。红队又发起了进攻,小刚又抢到了球,两队的人迅速聚拢了过来,此时他来到了球门边上等待时机,突然他把球传给了小明,当时小明眼疾脚快,趁别人还没有反应过来的时候,瞄准球门抬脚射门,球进了!大家立刻欢呼起来,旁边的观众也情绪高涨地欢呼助威,这时比分1:1。
场上气氛一下子高涨了,大家攻守自若,丝毫不给对方进球的机会,经过一番激烈的比赛,最后红队2:1胜出了。