足球小学作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,我约了几个同学到足球场上踢足球。大家都喜欢踢足球,早早地就来到了场地上。我们先开始分组,定好球赛规则
激烈的足球赛就开始了。小强宛如一名真正的运动员,只见他带领着自己的队友认真地做了准备运动,然后左脚往前迈一步,右脚一台再用力往前一踢,足球像火箭一样飞了出去。守门员小明两脚分开半蹲,身体往前倾,两手张开伸向前方,时刻准备挡球。可是,足球“嗖”的一下,从小明的脚边穿了过去。
球场下迎来了很多观众,他们不停地呐喊:“加油,加油……”
这时该我出击了,我学着小强的样子,跑向前去用右脚对准足球猛地一踢,足球飞快地向对方飞去,小强又轻松地将足球挡了过来。丁丁不服气,又狠狠地将足球挡了回去,就这样,足球来来回回地在我们的脚下不停地飞奔着。
不知多少个回合,似乎大家都有点累了,但是大家谁也不服输,想要一直比下去。
我们约好下次再组队比赛,足球运动给我们增添了更加丰富多彩的课余生活,锻炼了团队精神,我爱踢足球!