足球小学作文
我爱运动,妈妈告诉我生命在于运动,运动使人健康。所以,这个暑假,我报名参加了踢足球。
每个星期的二、四、六,我都会迫不及待地在操场上等候教练的到来,有时候,由于台风的到来,临近踢球的时候,会下起倾盆大雨,我都会很沮丧地待在家里,所以,我巴不得在我踢球的时候都不要下雨,哪怕再热,太阳再晒,我都愿意在足球场上,和我的队友们马不停蹄地奔跑着,家里人都说我晒黑了,但这又能怎样,大人们不都经常说晒晒更健康嘿、嘿、嘿!
每次踢足球前,我们都会做一下热身运动,热身完了,教练会教我们一些踢球的技巧还有规则,一开始,我总是习惯用手去拿足球,渐渐地,时间长了,我已经能用脚熟练得掌控住球了,每次快要结束训练的时候,我们都会分成两队,来一场比赛,比赛中,我和我的队友们都像马儿一样,在足球场上快乐地奔驰着,虽然,有时候会很累,有时候也会受一点点小伤,但我们还是很开心,很快乐,每次训练,我都好想再待一会儿,但时间总是过得这么快。
踢足球让我明白了团队的力量,我好想以后自己能当一名真正的足球运动员啊!