痛苦的一天作文
今天本可以圆满的过一天,但下午最后一节军训课让我不安心,要是今天不军训该多好啊!当想到军训已接近尾声,我的心情才好转。
又到了军训的时间,我们个个不情愿地去排队,没办法,我们像乌龟一样,慢吞吞地“爬”向军训地点。到了军训地点,“嗯?太好啦!”队伍中响起了一阵阵欢呼声,为什么呢?原来教官还没来,终于可以抓紧时间放松一下啦!正当我们想好好休息一下的时候,听见背后一阵阵脚步声,然后是教官那严肃的声音:“立正!”还没等我们回过神来,教官就出现在了我们的眼前,“大家站好,不要乱动。”“连休息的时间都不给我们。”我心里嘀咕了一句。这次军训主要复习以前学的内容,“向左转”“向右转”“向后转”“转完后不要乱动”“立正”“跑步走”,教官的口令不停得回响在我的耳边,咦!突然教官没声音了,我猜是教官对我们这帮“皮小孩”的忍耐度达到了极限,我们这些在家长和老师眼里所谓的“皮的不能再皮的小孩”就想逗逗教官——集体动来动去,当我们看见教官脸上写满了愤怒,苏老师也满腔怒火的时候,我们才规矩了。
军训过后,我想起逗教官的事情,我觉得玩得有点过火,下次一定认真军训。