痛苦的一天作文
今天一没有注意,然后又让自己生病了,我躺在床上,突然想起来当时在幼稚园,搞笑又特别难受的一天。那天又是美好的早晨,太阳高高挂在天上,打起精神迎向今天,来到美丽的校园。
早上我早早的来到学校,已经上课了,老师说。:“各位小朋友,大家早上好!”同学们兴高采烈的说:“老师早!”这时我还因为肚子痛蹲在厕所,老师没有看见我问到:“咦,这里怎么少了一个小朋友?”这时我已经走到门口了,扶着门边,虚弱的说:“我在这里。”老师看到我说:“呀,你是不是上厕所了呀?”我捂着肚子不说话,走到了座位上。老师蹲下身子说:“你早啊,小朋友。”我没有回应,老师靠近了一点点,又说了一遍,我还是呆呆的看着老师,没有回应,老师疑惑的说:“你是怎么了吗?小朋友,老是和你打招呼,不回应是不礼貌的哦。你早啊!”我只能小声的说:“老师早!”老师看着我,好像很没精神的样子,问道:“你是不是哪里不舒服啊?小朋友。”我摇摇头,不怎么想说。
接着我们到了操场,我还是捂着肚子躲在后面。老师没有注意到我,对着同学们说:“好了,我们在玩赛跑游戏好不好?就以前面那条线为终点,赶紧站好位置”同学们两个比赛一次,老师喊到:“预备,跑!”没有参赛的同学便开始打气,加油。后来到了我这一组,我感觉浑身虚弱无力,老师好玩了,我还是没有动,弯着腰,站在那里,老师拍着手说:“小朋友,开始了,快点跑啊!”我还是没有动,捂着肚子趴到了地板上。老师顿时吓了一跳,把我背在背上,带着我去保健室。保健室老师赶紧走了,过来问了一下:“出什么事了吗?”“这位小朋友身体不舒服。”可是我突然感觉好多了,就说:“没事,我不痛了。”老师疑惑的说:“现在……不痛了?”保健室的老师又说:“会不会是盲肠炎?”我坐在椅子上说:“好像没事了。”不过又过了一会儿,我感觉又开始痛了,让我一脸疑惑,这到底是怎么回事。我脸色难看了一下说:“又开始了。”保健室老师蹲了下来,问:“小朋友,你肚子哪里痛呀?”我掀开衣服,说:“这……这边,肚脐下面。”保健室老师说:“那就是下腹部,那是怎么样的痛法呢?”我也不知道怎么说,就感觉有一些东西一直踩在我的肚子上,我就把我的感觉告诉了老师。保健室的老师说:“是隐隐作痛还是阵阵刺痛呢?”我思考了一下说:“我……我也不知道怎么说。”我又感觉特别疼,老师摸摸我的肚子,惊讶道:“怎么这么胀啊?”最后老师检查了一下,最终确定了病情,帮我开了药,那个药真的好苦,好苦,老师劝说了我好久才吃下去。
这让我知道了一定要爱护自己的身体,再也不想去吃那些苦苦的药了。