痛苦的一天作文
临近的期末考试成了我们最大的压力,我的每一天几乎都是这样度过……
早上:
今天早上又起晚了,好失败啊!
以前,老代特别叮咛我们要保证睡眠质量和时间,还说我们现在起床太早,让我们等到七点四十再起来。可是现在,老师让我们七点五十就到校,八点钟准时上课,确实让我们感觉到期末考试的份量有多重,现在的时间有多么紧迫了。可是我呢?七点半了才起床,怎么来得及啊!算了算了,我直接把衣服往头上一套,抓起几片面包皮,使劲的把书包一拽,连书包里的水杯都掉下来了我也没有管它就自顾自地跑了。
结果,本人还是迟到了!
“江桂玲,你怎么来的这么晚?”老代狠狠的瞪我一眼,不过幸亏是老代的课我又是语文课代表当然是很占便宜的。
“代老师,对不起啦!”我“沉痛”的向老代到了个歉,疯狂的跑回位子上,仍然能够听到老代尖利的回音:
“下次再迟到就饶不了你了……”
接着,老代发下一套我们刚刚在西门桥的音像超市买的名为“期末冲刺夺百分六年级语文卷上册”的卷子,说:
“现在大家都有卷子了吗?请大家拿出第一单元测试卷。今天,我们把这一张卷子当作一个小小的测验,来考一下大家第一单元复习的怎么样。”
又有考试了,一看到卷子,我的脑袋就发昏……
上午:
今天是星期四,有两节数学课。我本以为今天喝醉了酒脸红的像苹果一样的老张会让我们考试呢,但是老张并没有拿出和语文卷子有着同名同姓的双胞胎“期末冲刺夺百分六年级数学卷上册”让我们考试。
我不禁幸灾乐祸起来:呵呵,还是老张好!
但是好景不长,等老张讲完昨天晚上的作业以后,他也拿出一套卷子(是我们以前买的《英才点津》),很平静的说:
“同学们,期末考试就快到了,让我们来考一张卷子,看看你们对第六单元的知识掌握的怎么样。”
可恶,没办法,老张是副校长,他的话是不能不听的啊!只有硬着头皮做啦!
下午:
呵呵,今天下午只有思品和英语,还是比较安全啦!
不料,第一节课时anny却抱着一套英语卷子带着阴险狡诈的“微笑”走进教室,我马上出了一身冷汗。anny今天不知道发了什么神经,把头发拉的直直的,隐约透出那个大大的银色的耳环,肥肥的身躯塞在一套漂亮的类似于制服的套装里,脚上还蹬着一双高跟儿鞋,整个一“午夜凶铃”吗!尤其是她还抱着卷子,看上去更加恐怖了。
“那个,呃,今天,我们来考一下第六单元。”去,还故意把粗粗的嗓音装成十八岁,搞什么“飞机”吗!
真郁闷,又是考试!
“不过思品可是解放了呢!”我在心里暗自想道。
没想到一上课思品老师(因为姓申,所以同学们私底下叫她“申公豹”)也在黑板上出题目让我们做,不做完还不能回家,天啊,我要发疯啦!
晚上:
今天晚上还有一张语文卷子要做,更痛苦的是竟然要写作文!数学作业也是做《同步训练》的“期末测试题”。
经过一天痛苦的“备战”生活,本人已经被考试折磨的痛不欲生了,可是剩下还有两个星期要熬,我到底该怎么办啊!