痛苦的一天作文
明天的希望,让我们忘了今天的痛苦。在人生中只有曲线前进的快乐,没有直线上升的成功。只有珍惜今天,才会有美好的明天;只有把握住今天,才会有更辉煌的明天!
鸡蛋,从外打破是食物,从内打破是生命。人生亦是,从外打破是压力,从内打破是成长。如果你等待别人从外打破你,那么你注定成为别人的食物;如果能让自己从内打破,那么你会发现自己的成长相当于一种重生。
哪怕此刻的生活有多糟糕,也总会有好转的一天。走过的生活并不完美,太完美的也就不是生活了!每人每天都在做一件事情:为了未来而奋斗!固然结果不同,皆因我们平时的努力,每个今天我们都尽十分的努力,未来的成功就是必然!
花草的怒放,在风雨交加烈日炙烤的大自然,鱼儿的翱游,在波涛汹涌辽阔无垠的海洋,鸟儿的飞翔,在闪电雷鸣浩瀚辽远的天空,人生的绽放,只能在风雨兼程苦辣酸甜的漫长攀爬中,这是不可改变的定律。
有些习惯,无论如何都改不了。人人都懂大道理,却难以控制小情绪。想的太多人生只会复杂,说的太多生命只会外流。我不该想太多说太多。我该只做自己充实自己保持自己心回自己化解复杂看淡人生过好当下认真生活,简单美好淡然充实的过完人的一生!
理解,当你意识到是你决定了自己的未来时,你就能更充分地体验人生。当你不要把自己的缺点失败或胆怯归罪于他人,你就会为未来的圆满人生打下了基础。
如果说成功是那阳光明媚的顶峰,到达成功的路途中就一定布满荆棘陷阱。要到达成功的光明,就一定要忍住黑暗。在无尽的黑夜里,只有那些始终为自己鼓励的人才能迎来黎明的曙光。