痛苦的一天作文
今天心里总是很难受。我上网点开作文本的时候看到了作文《难忘的星期天》。别提心里有多难受了。
《难忘的星期天》这篇作文在我班被评为优秀,但在网上被评为普通作文。我,我,委屈的时候哭了两桶(太夸张了,不夸张的话,谁知道我很难受,很委屈)!就像打翻了调味瓶。-这不是味道。我知道有很多人和我一样痛苦,但我觉得没有人比我更痛苦。但是,如果换个角度想,不就是网对我们更严格吗?都是为了我好!我觉得得不到精华也没关系。最重要的是在网上好好练习我的作文。不是看你有没有精华。真的希望所有没拿到精华的同学,都能做到我现在想的那样。他们来网上是练习作文水平,提高作文水平,而不是看成绩如何。如果是这样,他们白来了。
今天虽然一开始很难受,但是也学到了很多,以后也不会因为这些事情难受了!