梦想小学作文600字
鱼儿对水说:“谢谢你给我生命的希望”。水对鱼儿说:“谢谢你让我有了价值”。雄鹰对天空说:“谢谢你让我有飞翔的空间”。天空对雄鹰说:“谢谢你让我不再孤单”。我时常对梦想说:“你为什么那么遥远”。梦想对我说:“其实我就在你的眼前……”我的梦想已经快要实现了。小时候时常像个小大人一样看球赛,看到比赛中的运动员跳的是那么高。于是觉得自己无所不能。可等我真正看到篮框的高度时,我才知道我是一个连网都摸不到的小孩子。
梦想在心里生根发芽,我要跳的更高!
没错!于是我开始了训练,在每天放学后的操场上,总是有我跑步的身影。随着年龄的增长,哑铃的重量也在增长,汗水也在增加,而圆梦的信心,却从不曾熄灭!
当年那个一米六的小孩儿,如今已经长成一米八几的大高个儿了。看到别人从嘲笑到仰望我。我就知道,为了梦想,我从不后悔。摸网,摸上网,摸篮板,摸篮铁,摸蓝框……这每一次的进步,都是我每天千百次训练跳跃的结果。当别人在意你的目光,就没有必要在自己的世界里仰望。别人都说你怎么跳这么高啊?我只能默默的回他一句:“我,可能是天生的吧”。
总有一个人要成功,为什么不能是我?我努力了,我拼搏了,我流汗了,我流血了,我也流泪了!对于这个梦想,我只能说我快要实现了。或者说,我会永远地说快要实现。我和别人不一样,我偶尔会希望梦想会离我更远一些,这让我有更新的高度去追求。我也就会跳得更高……
只要你飞得更高!你就会远离地面的嘲笑。你会发现,所有人都在仰望你,而你这个梦想,却远远的没有实现……
为了这个梦想,且行且珍惜!