我的暑假生活作文
在暑假,我每一天都要去安妮花。每一天我和爸爸妈妈要早早的起床去上课去,和我的伙伴们一起学习英语。在上课中,有一些小孩子在外面看着我们上课,但是我们还是认真的上课。
中午的时候,我们走进餐厅,看见了很多美食,我们口水都要滴出来了。我们吃啊吃,吃得好饱。走出餐厅,到达了大厅,我们小学生我的看书,有的写作业,还有的复习单词,我就坐在椅子上写我妈妈给我的英语作业。老师们看了一下时间,到了12:50,老师叫我们男生和女生、小孩子去睡觉。我一躺下就睡着了,但是我的伙伴就不一样了,他们吵吵闹闹的,老师都生气了。
到了下午,老师叫我们起床了,我就快快的起床了,我把被子都叠好了,跑进餐厅,吃起了点心。15:00开始上课了,我们上手工课,做小鸟,快下课的时候我折了各种各样的小鸟。
放学了,我飞快地跑出教室,拿起作业开始写,我写啊写啊,我终于写完了作业。我一起来,妈妈就叫我打卡,我就拿了一本英文绘本开始朗读打卡。
每次快下班的时候,我就读了五本英文书。下班了,回家吃饭,看了10本英语书。洗刷一下就上床睡觉了。
充实的英语暑假!