我的心爱之物陪了我很多年,这个心爱之物,她就是我的书包。
我每天都背她上学,给我减轻了很多的负担,她肚子可大了,里面可以装下好多好多的书,不信你看这书包又大又舒服,而且背着不像手提袋那样重,她可真是我们的好朋友啊!
在别人眼里,她只是一个普普通通的书包,但她是陪伴了我四年的一个朋友,她虽然没有生命,但是我把她视为一个朋友。
我的书包玫红色的,上面有大嘴猴的图案,还是立体的,猴头上还带着一个冰淇淋的帽子,夜晚的时候车灯一照,这就会闪闪发光,可以让我更加安全呢!
我的书包一共有两层,在最小的那一层里面,还分了两三层,分得可真是细啊,旁边还有一些可以装水杯的地方,就像两只耳朵,这也节省了不少空间。
虽然用的时间长了有点旧,看起来破破的,就像刘备所挑的那批老马一样,外表并不是怎么引人注目,可是,我依然觉得她是我的好朋友,一个老朋友,因为她时时刻刻都陪在我的身边。伤心的时候、开心的时候,她都默默的陪伴着我,走过小学的每个年级。
她的内在也是很美的,你看它里面所装的书可不少呢,让我数数一二三四五……哇塞!她的肚子里面装的书可真多!她也是我上学的时候不可缺少的伙伴,我每天都要背着她,虽然感觉她又大又笨,但是里面却装了不少知识!
有的时候我还会傻傻的跟她说话呢!她就像一个忠实的聆听者一样,静静地坐在旁边,心爱之物不就是这样的吗!仔细地听着我讲话。
我真的是很喜欢她,我心爱的书包!