春天的作文
春天,是一个光彩夺目的季节,万物苏醒的季节,动物都停止了冬眠,露出了头了欣赏春天。小鸟鸣春,百花争艳,小草开始萌芽,春天让大地恢复乐万紫千红的气氛。
远处的群山 连绵起伏,远远望去像 披了一层薄薄的绿纱衣。近处的山坡上的小草从湿润的泥土中探出了绿油油的 小脑袋,张开充满好奇的眼睛望着这大千世界,小草像刚睡醒的胖娃娃,顿时给山坡增添了勃勃生机。柳树的枝条向下垂着,就像一条条绿丝带,挂在树枝上,微风拂过,柳条便随风荡漾,婀娜多姿的立在河岸边,而那嫩黄色的小叶片,就像系在绿丝带上的小花。笔直的挺立在马路上的杨树也不甘示弱,在叶茎下开了花,这些紫红色的花,一串一串的,花苞内长着又小又软的绒毛,像一只只毛毛虫似的有趣极了。桃树,杏树,梨树你不让我,我不让你都争先恐后的开满了花,热闹极了。
春雨,春雷都连绵不断的给我们带来春的喜讯。春天正式播撒种子的好季节,弄明伯伯正趁这个好季节开始播撒种子,盼望着到了秋天有一个好收成。在春天里,拔节的不只是小草,也有我们的梦;在春天里,成长的不只是禾苗,也包括我们的体会。让我门怀揣着一份阳光般的感动来拥抱春天,把春天的消息化作满腔憧憬,把心的祝福化作满怀的豪情,在春天播种下汗水,在春天去收获果实累累的希望!
春天他不像夏天那样干燥,不像秋天那样凉爽,也不像冬天那样寒冷,春天是一般额生机勃勃充满活力的季节。大地回春了,这表示着一切都要重新开始了,所有的生命都要重新来过,有一个新的开始。
春,一个万物复苏的季节,春,一个生机勃勃的季节,春,一个从新开始的季节,宛如一位美丽的少女,已姗姗来到了人间,春,多么美丽的季节,是她把地球变成了一个美丽的世界!