春天的作文
春天来了。经过一个寒冷的冬天的孕育,新芽和绿枝已经发芽。春天,新的阳光柔和地照耀着地球上的一切。新的阳光照耀着新的小生命。嫩绿色的。早晨,几颗闪闪发光的露珠挂在嫩草的肩上,在阳光下像珍珠一样闪闪发光。草就像一个新生的娃娃,正在学习如何“行走”。用好奇的眼睛看着美丽的世界。
这棵树长出了新的枝叶。新树枝很柔软,像小女孩的头发,在微风中摇曳。新叶非常小,柔软,充满水分。仿佛用手一撮就能挤出水晶果冻。小树长成大树,大树继续生长。对这两种植物来说,冬天是储存能量,为春季破土生长做准备。鲜花也竞相开放。当它们还在一朵一朵绽放的时候,它们已经很华丽了。很快,花儿一朵接一朵地开放了,因为害怕错过“花展”。在这花海中,你找不到两朵完全相同的花。像人类一样,花有自己的个性和不同的风格。有些像火一样红,给人一种非常温暖的感觉。有些粉色很精致,让人流连忘返。有些像雪一样白,让人感觉干净凉爽。
春天是一个雨季,一个是绵绵细雨,另一个是不可预测的暴雨。我可以在雨中看到一个奇妙的场景,它像花一样细,像针一样细,像牛毛一样多。看!无论是简单的草、小花还是高大的树,艳丽的花朵都贪婪地从天上吸取花蜜。看着这张美丽的照片,呼吸新鲜空气,春天真的很美!她给人们新的希望,告诉他们只要努力工作,世界上就没有不可能的事。大雨过后,这个世界就像刚洗过澡的婴儿,可爱又干净。想想刚才的倾盆大雨,草一定受伤了。令我惊讶的是,它仍然顽强地站着,站着...
春天的一切都是如此新鲜。让我们在新的春天创造新的成就!