我的愿望小学作文
每个人都有很多愿望,而我呢有比天上繁星还多的愿望,就因为我的愿望太多所以无法实现,有谁会在意我那微不足道的愿望呢?我常常站在窗外对着天空许愿,希望有一天愿望能实现。哎,可能是我看的幻想故事太多了,好吧,不再卖关子了,我就把我的愿望全都抖出来吧!
愿望一:GBA游戏机
拥有一台GBA游戏机是我一直梦寐以求的,爸爸妈妈曾经许诺只要我期末考试考到前三名,他们就给我买一台GBA游戏机,我像一个考试狂一样的每天盼望着期末考试的来临。当然,仅凭盼望愿望和现实的距离是不会缩进的。所以我发奋学习,刻苦用功,终于迎来了期末考试。我认真的审题,绞尽脑汁的思考,细心的检查,做完了,我信心百倍的交上了考卷,宣布成绩的日子我还是有点担心,毕竟在六个班里考前三名并不是一件很容易的事。我双手接过成绩单,我竟然是第二名!我拿着成绩单就像接到了我梦寐以求的游戏机一样,你猜咋样了?我把成绩单给爸爸妈妈看,爸爸妈妈说:“怎么不是第一呢?第二名,有点不太好吧!我们再考虑考虑。”其实我知道再考虑考虑就是下次再说吧。唉只能等下一次喽。因为我是一个豁达的小男孩不会计较的,有句话不是说宰相肚里能乘船嘛!
愿望二:去昆明参加希望之星擂台赛
去年的希望之星英语大赛拉开战幕的时候,各路选手前来挑战,我也是其中的一个。大赛开幕的前一段时间我非常着急,因为演讲稿挑战性太大,我怎么表达也不流利。