我的愿望小学作文
几天后就是我的生日了,我想:爸爸会给我买什么礼物呢?想着想着,我就睡着了做了一个梦。
生日那天,爸爸从盒子里拿出了一个能变形的赛车,它是蓝色的,左面是长长的三角钩,右面是坚硬的大钢夹,我给它起名叫“大块头。”它的行动很快,因为它有无敌超人的轮胎,它能比刘翔快100倍,同学们都夸我的赛车是天下无敌。
青少年活动还邀请我去参加玩具赛车大比赛,我快乐地去了。在比赛中,我的车先把一辆黑色的车落在后面,紧接着,又把一辆红色的赛车打翻,这时,一辆黄色的赛车追赶过来,它用劲地撞了我的车一下,我的车灵活地闪开了,我转身把它揪起,扔出赛道外,它败了,我得了第一名,我快乐地笑了,我还没有领奖呢,妈妈就把我叫醒了。哦!原来这是一个美丽的梦。
我真想拥有一辆那样的赛车,我相信我的愿望会实现的。