我的愿望小学作文
每当我晚上睡在床上,我总是心里默默地想:假如我有一本愿望实现簿那该多好呀!
假如我有了愿望实现簿。只要我用笔在上面写上的我的愿望,不管愿望是大是小,都会实现。
我有了愿望实现簿,我将会在上面写上:让地球上的每个国家都拥有新鲜的空气,每个国家都有十分充足的水资源。
我有了愿望实现簿,我还会在上面写上:让地球的每一个角落都不要发生战争,因为战争会使一些孩子失去自己的亲人,变得孤苦零丁,那真是惨不忍睹呀!
我有了愿望实现簿的话,我会在上面写上:我想要一种可以防上火灾、洪水、地震的房子,那么天灾人祸将不能威胁我们的生命。
我有了愿望实现簿的话,我还在上面写上:我要一种可以飞向宇宙的气球,因为人生假如都这样平平淡淡地度过,那生命怎么会焕发出色彩呢?
我多么想拥有一本愿望实现簿。