春游的建议作文
春天带着绿色的树叶,鲜艳的花朵,迈着轻盈的步伐,向我们走来。在这万物复苏的季节里,不去春游,简直就是浪费!我建议大家去生态观光园春游。那美丽的风景,绝对能让你流连忘返!
一进大门是一片油菜花田。走近了看那黄色,黄里泛白,真是迷人;仔细看还能看到叶脉,可真是美不可言;往南看是一片迎春花田,田中央还放了若干盆芍药,黄和红放在一起真是完美的组合,就像爆米花要配电影一样。迎春花金黄金黄的,像撒了一地的元宝,中间还点了一点红甚是喜庆。
看哪,那是一片雕像。那是功夫熊猫阿宝,那是可爱的小猪,那是身躯庞大如山的雷龙,个个都栩栩如生。
夜幕降临终于盼来了灯会,灯会上什么灯都有。人们观赏着这美不胜收的火树银花。看那是一条龙,这条龙可真不一样,全身金光闪闪,龙鳞片片分明,龙爪锋利无比,比真的龙,还要威武呢。
玩了这么久,你肯定饿了吧?这里的美食会让你垂涎欲滴。有色泽金黄的,烤鱿鱼,有喝起来甘甜甘甜的果汁,还有着花香味的玫瑰酥饼呢。
你是不是已经迫不及待了呢?快和爸爸妈妈一起去观光园春游吧!