对父母爱的作文
母爱是什么?是那首歌中唱到的:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”还是那首诗中说到的:“慈母手中线,游子身上衣。”我没有认真的想过,但我知道,母亲是爱我的!
当我给妈妈捶背倒水的时候,妈妈都摸着我的头,笑嘻嘻的说:“我这儿子,真是长大了。”
父爱是什么?我也没有认真想过。可是我每次听到歌曲唱到:“时光时光慢些吧!不要再让你变老了!”的时候,我的眼睛就会湿润起来。父爱,是长大山一样高大,使人感到安全感,母爱像水一样细腻,让人感到温暖。
有一次,我感冒了,爸爸连忙给我穿上大衣,带我去了医院,让医生一看,原来是病毒性感染,引发的感冒;让医生拿了药,接着回家了,回到家,妈妈给我泡上药,喝了以后就睡觉去了。过了一个星期,我的感冒在爸爸妈妈的细心照顾下好了!
看见了吧!父母的爱是缺一不可的,所以我们要孝顺父母,让他们永远快乐的陪在我们身边!