对父母爱的作文
都说父爱如山,伟大而又沉重。母爱如海,博大而又温柔,一生中我们最不能忘掉的两个人就是老爸老妈他们为我们做过许多事情而又不求偿还,为我们无私奉献着,他们是世界上最疼我们的人,有什么好东西都是先给我们,让我们吃穿不愁,在他们的照顾下我们的童年无忧无虑,美好快乐。
当然我的父母也不例外,他们让我从小就在快乐中成长,在我的玩具框里总是有玩不玩的玩具,储食罐里总是有吃不完的零食,看不完的动画片,而且他们总是陪着我,和我做游戏,打羽毛球,滑滑板,骑自行车
有一次我生了病还是在晚上凌晨一二点的时候,老爸背着我到医院去检查打针,我打针的时候就靠在座椅上睡着了,可是老爸老妈一直坐在那里看着我直到我把针打完,回家的时候我抗到冰箱上的电子中写道凌晨四点快五点的样子,我是睡好了可老爸老妈变成了熊猫。
我想给我的老爸老妈说上一句话虽然很短但能表达我的内心——老爸老妈我爱您们。