我的父母是我最喜欢的人。
我有一个梦想,就是长大以后,能好好孝敬我的父母,感谢他们对我的良苦用心。
我的爸爸很疼我,每次他都会鼓励我继续加油,家有什么吃的,都会留一半给我,我总会说声“不用留给我,你们自己吃”。有一次我在院中玩耍,不小心就把自己的腿烫伤了,爸爸见了,就安慰我说“没什么大不了”。爸爸说完就和妈妈商量了一下,一个人骑着摩托车下市场给我买药去了。爸爸在家里最喜欢我。
我的妈妈,无论能办到的事情,都可以为我操劳一下,无论是我想吃什么,妈妈都愿意给我做。妈妈平时教导我“一定要好好学习,找个好工作,平时少花点钱,多买些学习用品。”到了学习时间,妈妈总会催我学习,我就听从妈妈的命令学习起来。
看到爸爸妈妈这样为我操劳,这样为我工作,我真应该孝敬他们俩,长大后我要好好感谢你们,父母我爱你们,你们永远在我的心里。