对父母爱的作文
父母爱我时,我就像活在蜜汁里一样。可是当父母打我时,我就觉得自己不是他们亲生的,恨死他们了。
有一次放学回家,我在车上跟妈妈聊天,我说:“我长大以后可不可以做设计服装的工作呀?”
“可以呀,你做什么妈妈都支持你。”
“那这个工作,好不好赚钱呀?”我说着,就把手指放进嘴里,情不自禁地咬起来。
“看你自己了。”说完转过来看我,发现我在咬手,就“啪”地一声打在我手上,我急忙缩回手去,什么也不敢说了。我心里想:哼,就咬一下手指甲嘛,用得着打嘛!那时我心里恨死妈妈了!还好,打得不重。
“下次再咬就重的了!”妈妈说着就指着我的手,心里好像很生气。我也知道,妈妈是爱我的。只是不想让我养成不好的习惯罢了。
父母爱我,我也爱父母!以后我要努力学习,不会辜负他们的希望了!