中秋节小学作文
中秋节的早上,我们一家人去了奶奶家,我们带了很多月饼。奶奶中午做了很多馒头,我们吃得很饱。晚上我们出去看月亮。我们走到广场中央。我们仰望着月亮。月亮看不清楚。这让我们很失望。突然!奶奶让我们去一个地方。我问,“奶奶,你要带我们去哪里?”奶奶高兴地说:“有一个地方你可以清楚地看到月亮!”听到这句话,我们右边的那个人很高兴。过了一会儿,奶奶大声说:“我们到了!”我疑惑地问,“奶奶,这是你说的吗?”奶奶高兴地说:“这是你能最清楚地看到月亮的地方!”我们仰望着月亮,啊!多清楚啊!母亲喊道。我妈妈高兴地说:“月亮上有一个老妇人,一个小婴儿和一棵大绿树。奶奶正抱着孩子在树下哄它睡觉!”妈妈说,我抬头看着月亮。圆圆的月亮像一个老妇人,小星星像孩子。这位老妇人给孩子们讲了一些好故事。他们非常开心。
我们将看一会儿月亮,然后离开。在回家的路上,我开心地说:“我真的很想有一对翅膀,这样我就能清楚地看到月亮表面的东西。”当我们到家时,我想我下次会在这里看月亮!