我在朝阳路小学度过了快乐的童年。在六年的校园生活中,我收集了许多珍贵的记忆。有笑有泪,为一道数学题面红耳赤,为一件小事斤斤计较。
尤其是六年级的时候,老师和同学给了我很大的帮助。他们用各种可能的方式照顾我,无论是生活还是学习。因为团结互助,每年都被评为“优秀班体”。所以,班里的每一个学生,无论做什么事情,总是充满激情。我以生活在这样的班级为荣。六年来,我们班的成绩总是让其他老师同学张嘴,我们无论做什么都是最好的!
现在六年的小学生活即将结束,我们将走进一个全新的校园,面对新的生活,新的挑战和新的朋友。那将是多么美好和幸福啊!但是我知道我会更加怀念我的小学生活。我希望永远和同学在一起,永远不分开……但我知道这是不可能的,因为每个人都有自己的人生道路,都有自己的命运选择。迎接他们的是一个美丽可爱的校园,他们很快就有了自己的新伙伴。俗话说,“万事万物皆有终。”我相信只要我们努力学习,总有一天会走到一起的,我期待着那一天。因为我知道无论走到哪里我们都是最棒的!