难忘的日子作文
在我的脑海中,往事就像夜空上的繁星一样多,就让我摘下一颗最亮最美的给你看看吧。
有一年暑假,我和妈妈妹妹一起去海洋馆玩,我先去看的是小鱼和水母。小鱼一群一群地游来游去,而有几条小鱼却是例外,它们不跟鱼群一起游,却在一棵水草旁玩耍。水母可美了,它们在五颜六色的灯光下上下跳动,就好像一位正在翩翩起舞的仙女。
接着我们来到了过道中,在这里我看见了一块岩石,那块岩石上有很多小洞,当我想再靠近一点仔细看时,几只像小虫子的东西从洞里钻了出来,吓得我立马向后跳,心想:这是什么东西呀?吓死我了。
然后我就到了今天海洋馆主角,这主角就是海豚啦!游客把食物向游泳池里一扔,海豚就立马游上来往上一跳,轻松的把食物接住了。当游客拿着球给它,它就会把球抛起来,用鼻子顶给路人。那样子别提有多可爱了!我还用手摸了一下海豚,海豚身上滑滑的,可舒服了!
看!我的这颗繁星是不是很亮很美呢?这也是让我最难忘的一颗星。