世上无难事,只怕有心人。我们班男生总说女生不会打乒乓球,我不信。
那天去上体育课,老师没来,让另一个老师免费给我们打电话。男生听到后,马上拿着乒乓球拍,走到乒乓球桌前。我们感觉很好,去那里玩了。我认为他们乒乓球打得很好,但是他们的男孩说你们女孩不能打乒乓球。另外,没人喜欢看女生打乒乓球。我听了之后觉得很生气,说:“我一定要征服乒乓球。等等,我打你。”
从那以后,我一直在频繁练习乒乓球,但正如他们所说,我不会。但我不信,就找了个乒乓球高手来帮我。那个师傅是我们班长。经过班长的艰苦训练和教育,一个月后,我终于能够熟悉地掌握乒乓球技术,但我还没有达到高超的水平。所以我每天午饭后都练乒乓球。三个星期过去了,我已经到了打乒乓球出神入化的地步。
当时我做了一个重要的决定。我想和上帝乒乓球打乒乓球,他是我们班最好的运动员。同学都说他会打乒乓球,我已经和小华一个神比赛过了。比赛期间,我很紧张,但我从未放弃。第一局不小心丢了两分输给了小华。第二局,我担心打得不好。没想到所有的女生都为我加油,让我更加自信。就好像我被血复活了一样,轻松拿下了这场比赛。当时很开心。但我不能太粗心。第三局,他也发挥了实力。我尽了最大的努力,最后,通过我的努力,我赢了。我真的赢了。这不是梦。
我用自己的努力和实力证明了女生也能打乒乓球,也能打得很好。这不仅是为了证明我能打好,也是为了证明我们女人可以像男人一样,我们女人什么都可以。因为这些经历让我更喜欢乒乓球。