在上个暑假,我在家里学习乒乓球,我的对手是我们班的一些小伙伴们,他们个个都是球星呢!我对他们说:“你们可以来我们校园比赛吗?”他们都说:“不可以!”
第二天一大早,我就被他们带到了校园,只听见他们喊道:“快!快过来!”我连忙过去,原来是一群小伙伴们在打羽毛球呀!他们个个精神抖奕,身穿黑色大衣,脚上穿一双黑鞋子,打得可认真了,一个个生龙活虎的,好像他们一打球就赢了一样,我想:这些小家伙们可能是学习不认真吧!
比赛正式开始了,我先发球,只见他们个个都像发了疯似的,个个像小猴子一样跳,把我给难住了,我心里一阵狂喜,我赶紧上前,一挥拍,球就到他们跟前,我用尽了全力把球打给了他们,可是,他们还是很轻松,我只能接住,他们看着我高兴的样子,都很高兴,我就不信打不赢他们!我心里暗暗的说:不就打得好嘛,没什么大不了的。于是,我又发球,又打了一会儿,一个球又来了,我用力地拍,他们就像一只小老虎一样,把我的球打过来,我把球打了过去,他们又把球打过去,我用尽了全力,把球打了过去,他们把我的球打过来,可是还是被我打到了,我只好下场休息,这时,老师说:“这次我们比赛的是你自己,我们都说你不行了,你还是下次比赛好吗?”听完老师的话,我心里有点不服气,于是下定决心,以后,要把他们打败。
第二天,我们又在场上比赛,这次比赛的对头是我们班的同学,他们的球技很高,打的很高,我们看了看我们班的小伙伴都是这样的,他们都在努力的练习,只听老师的一声令下,比赛开始了,我们都很努力的打着,一个个的把球打到对方的球网里,这时我们的球员都打得很好,就连老师都夸他们很厉害,我们看到这样的比赛,心里也非常高兴,他们也很高兴,因为他们打的很好,我们也很自豪。