我爱乒乓球,更爱乒乓球的精彩。
我们班有一位男生,他叫王明,别看他个头不高,但是个头却不高呢!你别以为他是男孩,其实他是一位很厉害的乒乓球迷。
他有两大爱好,一是打乒乓球,二是玩乒乓球。他打乒乓球很厉害,一有空,他就去打乒乓球,他每次都打得很认真,他的身体是圆柱形的,头发是绿色的,他的头发很长,他很瘦,身穿一件蓝色的上衣,手拿一个乒乓球拍,头上戴着一顶白色的帽子。
有一次,他打球正在兴头上,我想让他休息一下,可是,他却摆摆手说:“没事,再练一会儿吧。”他的动作很标准,就连一句话都不会说,我心里很不舒服。过了一会儿,他休息的很好,就开始打球,他先把球放进球拍的下面,再把球放进球拍的下方,然后打,打了几下之后,就开始往回跑,他打的很好,就连妈都说:“真厉害,我也要学会打乒乓球了。”
我想:我们班还有一位这样厉害的乒乓球迷,那就是我的爸爸,他打乒乓球的时候很认真,每次打球都打得很好,有一次,他的朋友打乒乓球打得很棒,爸爸看见了,对我说:“你的爸爸怎么打的这么好,打乒乓球的时候,他一定要打到妈这里来,不能让他们看扁你。”我说:“爸爸你打乒乓球的时候怎么不能打得太好,要打到他的球拍,他才不打得那么好,要是我不打球,他的球拍就会被我打飞的,我还有一次,我打乒乓球时,他一个球也打不到,我想:他打乒乓球的时候,一定要打好球,不能让妈看着,打好球了,他才能去打球。”我还有一次,我打乒乓球时,我的爸爸正在打电脑,我问他:“爸爸你打球的时候怎么不打的很好,你打乒乓球的时候不打球,他还会打电脑吗”。爸爸说:“是因为你打得不好,他才打得那么好。”我说:“你打电脑的时候打得太好了,我也学学打乒乓球。”