“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”在这个阳光明媚的春日里,我们举行了一场乒乓球大赛。
两队选手大步流星地走了过来,派出了代表:一个是小小,另一个是点点。比赛开始了,只见小小右手紧紧地抓住球拍,左手拿着球一扔,用球拍把球往对手方向打去,点点不慌不忙,只见他一挥手,就把球打了回去。比赛进行了好长时间,还是没分出胜负,比赛快结束了,啦啦队们以最热烈的声音为自己队的队员加油。
只见点点越战越勇,他看准了球的位置,跳过去,来了个扣杀。小小惊慌失措,赶紧用右手里的球拍去挡。可球与球拍擦肩而过,落在了地上,同时,比赛也结束了。点点的队伍胜利了,他们欢呼雀跃着,而另一队人垂头丧气。
下课了,乒乓球大赛结束了,同学们一个个玩得满面通红,在欢声笑语中回班了。