学校的乒乓球桌是你找到我最好的地方,刚打下课铃,我早已飞一般得冲向球桌与同学打起了乒乓球,在家时我也是总对着墙壁练习接发球。中午同学们正慢慢地吃着午餐,我已跑向球桌打起来了乒乓球了,下午放学了,同学们在收拾书包,随着放学铃声响起,我已经冲出了教室,开始和同学们打起来了乒乓球。
周末的时候,我时常和酷爱足球的老爸争抢起遥控器。看乒乓球比赛,成了我学习这外最爱的电视节目。乒乓球选手的奋力拼搏精神深深感染了我,中国每赢一球,都能让我高兴的跳起来。每当中国队获得冠军,我不禁为我是中国人而感到骄傲和自豪。
当球桌上那黄白两色球在我的带动下,飞舞得像一个小精灵,我内心就会无比的欢快。走路时满脑子都在想着乒乓球的动作,手里也是不由自主的在做打乒乓球的动作,一不小心,被老师看到,说我好似“走火入魔”一样。
还记得是我11岁的时候,在我的不断要求下,爸爸终于给我买了一个新球拍,它是蝴蝶牌长胶手拍,每当扣球总会拌有一声清脆的响声,现在这个球拍,无论是平时练球还是比赛的时候,它都是我随身携带的宝贝。有一次我打球的时候,一不小心球拍掉到了地下,赶忙向爸爸求助。爸爸用增粘剂对我的球拍进行了修复和保养,还把破损的地方修好了,有了这次教训,让我更加爱惜我这支球拍。
每当用起那长长而又富有弹性的球拍,一次次的战胜对手,我更加喜爱我这只蝴蝶球拍了,在内心里我时常告诫自己,无论比赛输赢,只要全力以赴,就会有欢乐。
乒乓球为我带来了欢乐和健康,我一定向教练好好学习乒乓球技术,刻苦训练,使我由一个乒乓球控成为一个乒乓球高手。