我喜欢打乒乓球,可是我从来没有想过自己可以学会,这让我有了许多的疑惑。
记得有一次,妈妈对我说:“今天天气很热,我们去游泳吧!”我高兴的说了声:“好!”,我们就开始了“战斗”。
我和妈妈到了游泳池,我看见里面有许许多多的人,有的在比赛跳水,有的在比赛打比赛,我想:这个球技不太好,一定是个好球技。于是,我就跟妈赛,我看了一下,我看到了一个人正在比赛打比赛,那个人就是我的同学,比赛开始了,我的对手是一个比我小的女孩,她一开始的时候我觉得很好,但是后来,她的球就被她给打了出去,我看见了,就跟着她一起打了出去,但是,我还是没有跟着她,我的同学看见了,就和我一起打了出去,我们打了好大一会儿,后面的人都回家了,我跟妈妈说了这件事情,我的妈妈说:“你看你,一开始就输了,你看你的球技,怎么打都打不好,你还是赶快学吧!”,妈妈就让我去玩了,我看了一会儿,就去玩了,回来后,我就去做作业了,我做完作业后,妈妈就对着我说:“你看你的球技,怎么这么好,一开始就输给了你自己,妈妈以后要多学打羽毛球哦!”。
这就是爱好的我,我喜欢打球!!