我家的小兔
暑假里,舅妈给我送来了一只可爱的小白兔,它的毛雪白雪白的,眼睛红红的,耳朵长长的,巴尾短短的,特别惹人喜爱。
舅妈叮嘱我,每天喂小兔时用我的小手抓满满一把兔饲料就可以了,但是我想小兔不是最爱吃萝卜和白菜吗?于是我就给小兔切了一些红萝卜,但是它没有吃,只吃了饲料。第二天起床后我先去看了小兔,发现萝卜不见了。我想:“一定是小兔吃了,以后我每天都喂它萝卜。”小免吃得开心极了。
我每天下午一有时间就带它去楼下的草坪玩耍,还引来了许多小朋友都来观看它,小兔看到这么多人来观看它,竟然趴在地上浑身发抖,有趣极了!