我家的小兔
我家养了一只惹人喜爱的小兔子"菲菲。"它长着一双明亮的大眼睛,它的眼睛好像两个会发亮的红宝石,长着一个三瓣嘴,长着一身柔软的长毛,雪白雪白的,好像穿上了白色的大毛衣,两只耳朵竖起来,有时有一只耳朵会弯下来。                                 有一次我的同学来我家,我给菲菲穿上它最喜欢的小衣裳,是粉红色的,上面有许多美丽的小花纹,美丽极了!再给它戴上一个皇冠,兔子怎么可以戴皇冠,那是因为我把皇冠插进去的,所以可以戴上皇冠。叮咚 叮咚 ,我的同学来了,她看见我的小兔子,说:它可真可爱呀!好像一个小公主!
这就是我家一只可爱的小兔子!