我家的小兔
我家养了两只小兔,一只叫小欢,一只叫小乐,它们非常的顽皮。
它们的皮毛是雪白的非常美丽,眼睛红红的像两颗红宝石,它们的听觉非常灵敏,只要有一点小动静,它们就会好奇地瞪着两双明亮的眼睛四处张望。它们的嘴非常特别,是三瓣形的。
两只小兔子非常爱干净,动不动就舔舔小脚,真有趣!
有一次,我喂它们吃菜,它们争着抢着吃,当快吃完的时候,小欢咬了一下我的手,我很生气,想打它一下解解恨,可当我举起手来时,它却可怜巴巴地望着我,好像在说:“小主人,对不起,我不是故意的,请你原谅我,好吗?”我只好放下手,安慰它说:“做错事没关系,能改就好。”
我非常喜欢这两只小兔子,可它们已经被送给别人了,我非常想念它们,不知道它们过得怎么样了,真希望那两只小兔子再来我们家。