我心中的小秘密
在我童稚的心灵了,有一件事是让我难以忘怀的。这也可以算是个小秘密,因为它只有叔叔、婶婶、和爱犯错误的我知道。
那年夏天,我兴高采烈的来到了姑姑的家起玩电脑。玩了许久,觉的没思,便搜索起了食物,看看有什么东西能让我着个小馋猫饱饱口福。结果好吃的东西没找到,到让我看到了两个精美的盒子。我环顾四周,总觉得我好像做了什么亏心事似的。我强烈的好奇心驱使我打开这两个盒子“哇,好漂亮的玉镯子啊!这个粉里头着一点白,真是人间极品啊!”我不禁感叹道,“另一个绿里透着白,虽没有前面面那个好看,可一是世间少有的东西。”说完,便小心翼翼地把它们俩放入那两个精致的盒子里去了。
姑姑和婶婶逛街回来了。我把婶婶拉入房间了。假装眼睛一尖,发现那两了精致的盒子,变问道:“婶婶,那两个精致的盒子里装了什么东西啊?能让饿哦看看吗?”边说边做出一副可怜像。婶婶见我这样,没办法,就把那盒子拿过来说:“这是叔叔刚托人从缅甸带来的两个玉镯子,你想看就看吧。”话刚说完,我就把那精致的盒子打开,说:“哇,好漂亮啊!”说完,就把它带到婶婶手上,当取下拉的时候,“啪”的一声,后面的后过可想而知:玉镯子掉在,摔碎了。我,婶婶在一旁大笑,我问她为什么笑,她又不说。我对婶婶说:“对不起,我不应该把镯子摔碎,可是人不可能有知道以后回发生什么事,你原谅我吧。”婶婶同意不把这件事告诉我的父母。这件事从此结束了。
这件事现在还在我的心里留着,就像一个深深的烙印永远印在我的心里。