我的梦_600字
我做过的梦就像天上的星星一样,数不胜数,如今,我就摘下一颗最耀人眼目的星星给你欣赏吧。
一天,我写完作业后,便爬上了那温暖的小床。不久,便进入了梦乡。
梦中的我从天而降,我正闭着眼睛承受落到地上的疼痛,只听“扑通”一声,我又被这地板给弹了起来,心里想着:“我靠!咋这么奇怪?”我的心里充满着好奇和疑问,我就一直被弹啊弹,弹到一个村前,就不再弹了。反而溜了起来,我溜进了村子。忽然,一个老人把我抓住,对我说:“年轻人,没事吧!”
我不慌不忙地说:“没事,对了,这是哪里?”“这儿是‘布糖水’村,我是这儿的村长。”他自我介绍道。“要不我带你去看看我们村吧?”村长友好地问。
“好啊!”我爽快地答应了。
首先我们来到了饮果山瀑布,我看了看,和别的瀑布一样。我起身就走,村长把拉住我,让我尝尝这瀑布的味道,我尝了尝葡萄味,不禁精神倍儿爽!再尝尝蓝莓味的,那叫个香甜可口!再尝尝其它味的,都让我大开眼界,大饱口福!
接下来我们来到了蕉糖地区,“蕉糖,属于‘布糖水’村一级保护食物,一棵蕉糖一年会结10个果子,最小的一颗是种子。(未经允许,不得摘。)”村长向我介绍道。说着摘下一颗递给我,我接住后看了看它的样子,黄色,圆形。接着我放入口中,呼吸变得新鲜而均匀,细细咀嚼,使全身舒适,到咀嚼黄金时期,只听一声巨响:欣怡,起床啦!要迟到啦!
在上学的路上,我还在回忆这个美梦,心想:“里面的东西好好吃呀!”