写虚惊一场500字
今天,我、哥哥、小胖,还有小胖的两个哥哥,我们一起去地下停车场里冒险。里面十分恐怖,就让我给大家讲一讲惊魂地下停车场吧。
我们来到电梯门口,坐上电梯,下到了地下停车场。一出电梯就闻到一股霉味,里面阴森森的,非常黑暗。我紧跟着队伍,生怕找不到队伍而迷路。突然,吧啦一声巨响,我们飞快地向前跑去,小胖害怕的大声叫着:有鬼呀,快跑呀!小胖这句话让我非常紧张,我从队伍后面一下子蹿到了队伍前面,我们惊恐地跑了很久才停下来。小胖已经大汗淋漓、气喘吁吁,我们也满头汗珠。我和哥哥也跑散了,我们和小胖他们休息了一会儿,继续向前走。
我们走呀走,看到了前面有一床被子,里面传来哇哇的声音,小胖的哥哥说:这好像是一个被丢掉的小孩,这个妈妈也太狠心了吧?我听了这句话,汗毛都竖起来了,我壮了壮胆子,向那床被子走去。突然哇的一声里面跳出来一个东西,我和小胖哥哥掉头就跑,一边跑一遍喊:救命呀,有鬼呀!我觉得我好像在一部恐怖电影里一样,我的心已经要跳出嗓子眼儿了。这时,我看到了哥哥他们,哥哥问我:怎么了?我声音颤抖地回答道:那里有一个东西。我和哥哥一起去那个被子后面看个究竟。可是什么也没找到。就在这时,喵的一声从我耳边滑过,原来是一只小猫呀。
真是虚惊一场呀!