我是一个性格开朗的女孩,今年11岁,个子比一般的人要高大,既不胖也不瘦,看上去非常健康。我有一头乌黑的长发,像瀑布一样。我总爱把它们束得高高的,扎成一个马尾辫,走起路来兴一晃一晃的,神气极了。我有一双水汪汪的大眼睛,双眼皮,睫毛长长向上弯,眨巴眨巴可精神了。
我喜欢音乐,春天的鸟儿,夏天的知了,秋天的蟋蟀,冬天的歌谣。有时我幻想我有一套神奇的乐器:鼓棒、笛子、琴。琴,只要一弹起来就可以让干旱的地方重生,让枯萎的花草树木重生;鼓棒,只要一敲就让悲伤的人们从黑暗中走出来,让山区的孩子们过上幸福的生活;笛子,只要吹起就能让人们的愿望都会实现。
虽然我平时比较开朗,可是,我上语文课时,只要老师问我问题,我就紧张地手心出汗,说话疙疙瘩瘩,为此我非常苦脑,我会努力改变自己的。以后遇到问题就先主动问老师和同学,不要害怕自己答错,不要怕被笑话,我愿自己能多动脑、勤思考。
我就是这样开朗而又腼腆,充满幻想和爱心的女孩,你愿意和我做好朋友吗?