总有我的季节作文600字_初二作文
每一个高峰都像是聚集,每一个波浪都像愤怒,每一只小猫都有自己的独特之处,每一片花瓣都有自己的美丽。平凡的我,也属于我的季节。
我记得一年级的第一次数学考试。我早上发论文时只得了82分。放学回家时,天阴沉沉的,仿佛天上的仙女姐姐对我的成绩不满意。那棵树弯着腰,无精打采;鸟儿在吵闹。当我回到家告诉父母,他们可能对我不满意,所以他们安慰我。但我还是不开心。中午醒来后,我坐在床边不想上学。我还记得。很明显那天下午我几乎上学迟到了。
我想现在就来。我年轻的时候船不起作用。从那以后,我想我更注重数学。众所周知,数学学习需要做题。所以从小学到中学,我每学期都会做一两本课外数学书。
六年级数学竞赛第一学期前的几个晚上,我担心竞赛会进行我用两个晚上读完了整个第二学期的数学书。虽然结果不是很好,但我尽力了。
初中第二次数学竞赛后两天,当我做完练习时,班主任说我是第一个。我只是觉得他在跟我开玩笑,所以他只是笑了笑,不怎么在意。直到后来看到红名单,才相信班主任的话。那天我回家时,路边的树在风中翩翩起舞,鸟儿在欢快地歌唱,两只小狗在路边追逐嬉戏,摇着尾巴,看上去非常高兴。
我的季节也许不是五彩缤纷,芳香四溢,但它是我努力建造的砖房。它又饱满又美丽。一定有很多人比我更擅长数学。事实证明,还有很多数学问题我无论如何也解决不了,但我喜欢它。这种爱就像聚集,愤怒和美丽。
我的季节,春意盎然,绿树蓝天,温暖美丽,我相信总会有我的季节。