你们对补课班是满满的回忆还是满满的痛恨?痛恨家长们为什么把我们送到补课班?我们也很辛苦,我们虽然成绩差,但是我们有好烦恼啊,我们的烦恼不比成绩好的差。我们每天早上五点起来晚上九点放学写作业还要写到十一点,妈妈,这不是一天,而是18年。你们还总是把我们的业余时间也用来学习,真的很累。
我成绩很差,但是我从小到大也不去补课,但是那一次我自己下定决心要去补课,我也想学习,也想不被你们天天说。
那一次月考成绩出来了,我考的特别差。晚上等妈妈回到家里的时候我跑过去跟妈妈说“老妈,我跟你商量一个事呗。”“嗯什么事你说”老妈说。“我想去补课,可以呗?”我小声的说。“那时候我要你去补课你不补,现在你自己跑来要补课。”老妈说。“啊哟,那时候不懂事嘛,现在懂事了啊。”“行的明天带你去看看。”“好耶”就这样,协议达成。那一晚上最近是的不眠之夜。
到了补课班,我看到他们都在说话,老师就把他们吼了一顿,那时候心里想:妈呀,这个老师好吓人啊。不过我好像听说我们全校第一名在这哎。星期天星期六去补课班的时候,看到他们都不怕老师,非常的惊讶,老师这么可怕,他们为什么都不怕啊?算了不想了,下课了去找他们下吧,我们也是一个学习的,毕竟我都认识嘛。
后来慢慢的我也发现了这个补课老师并不可怕,他特别的好,对我们就像朋友一样。他上课时不时给我们开玩笑,缓解我们心中的紧张。他会给我们开派对,会让我们度过美好的一个下午。他总是会站在我们学生的角度来思考问题。他总是会顾及每一位同学的感受。
我非常喜欢这个补课班,因为有你们,有老师,有大家的欢笑,有大家的陪伴。在这个补课班一点都不孤独。 有时候放假了,我还宁愿在补课班待着呢,不想回家呢。
今年是我们最后一次暑假补课,也许今年这一个月过了,可能就没有那么多人来补课班呢。暑假的最后一天,也是最特别的。老师答应过我们会给我们玩一个下午,留作怀念。
那天下午,同学们来的特别早,早早就要把自己要表演的节目写在黑板上的,那天下午是一个美好的,与偶像一起合唱《戒烟》与老师和全班同学一起合唱《告白气球》那时候大家都是开心的,因为我们的心是在一起的啊。
很感谢你们,是缘分让我们走到了一起,我希望以后我们还有机会像这样一起坐在补课班里开开心心的表演,开开心心的唱歌,开开心心的玩游戏。
我希望今天不只是最后一天而是我们的永远一辈子的回忆,谁都抹不掉。
老师我永远都不会忘记你,补课班的同学们,希望我们还要时间聚在一起,下一年我们就初三了,要中考了,各位都要好好加油哦!对了,老师你说要带我去玩的不许赖皮哦,不许忘记哦,略略略。