有关于第一次游泳的作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已经十岁了,成长的路上一件件事情已经慢慢的被我遗忘,可是始终有一件事我却从未忘记——第一次学游泳。
二年级暑假的时候,妈妈对我说:“这个暑假,你想做些什么有意义的事情呢?”“我想学游泳。”我回答道。妈妈点头同意了,爸爸说:“学游泳不是一件简单的事,必须要有耐心,不能因为呛了几口水就半途而废,知道么?”我认真的点了点头。第二天,爸爸妈妈就带我去报了名。
随着培训班开班日期的临近,我的心情也越来越兴奋。
在一个风和日丽的上午,游泳培训班正式开始啦!一进游泳馆,展现在我面前的是一个长50米,宽25米的游泳池。我的教练姓腾,他对我们很严格,每次下水前,他都让我们做热身运动——50个深蹲。接着他就会像赶鸭子一般,把我们赶下水。
腾教练先教我们怎样漂浮起来,再教我我们打腿。一开始我只能漂1米,后来我一直在认真努力的练习,终于能漂到10米勒。在我熟练的掌握了漂浮之后,腾教练又教我们摆手。经过我一段时间的练习,我越来越得心应手了。
一个暑假,通过腾教练的指导,再加上我自身的不懈努力,终于取得了优异的成绩。不仅如此我还懂得了一个重要的道理:想要得到珊瑚和玛瑙,就必须要潜入深海;想要得到珍珠和钻石,就必须要越过万水千山。这就是我记忆深处最难玩的那片云......