我的卧室作文500字
我有一个温暖又幸福的家庭,有一个可爱又温馨的小卧室。
我的小卧室朝南,紧靠着阳台,阳光充足,南北通透。每天早晨,第一缕阳光总会悄悄地透过窗帘,顽皮地跑到我的卧室,和我捉迷藏。卧室的北面有一排衣柜和一个用木头精致雕刻而成的华丽衣架。旁边就是我可爱又温暖的小床,床上有一条枣红色的棉被、一个粉红色的小猪枕头和一本我每天都必须阅读的故事书。到了晚上,我就疲倦地爬到床上,与我的周公见面聊天,甚至有时半夜在床上“演出”——武打片和惊梀片。西面墙头贴着一辆可爱的蓝色小火车,里面坐着许多可爱的小动物,个个把小脑袋伸出来,好像在欣赏着美丽的世界。西面的对面,也就是东面,也贴着一些可爱的花草树木和小鸟,还有一对好朋友在草地上开心地玩着呢!
桌上摆放着一盆青翠欲滴的吊兰,枝叶繁茂,一棵淘气的小吊兰悄悄地爬到了桌子的边缘,好似一位调皮的小男孩急于去探查外面的世界。吊兰可以吸收二氧化碳、甲醛等废气,净化空气,让我每天都可以呼吸新鲜的空气,健康快乐地成长。
这就是我可爱温馨的小卧室,还特别健康哟!