我的卧室作文500字
每个人都有一个属于自己的乐园,它有可能是充满了未知的大自然世界;也有可能是欢声笑语的游乐场;还有可能是热闹非凡的广场而我的乐园,则是属于我自己的小天地-温馨整洁的卧室。
当你走进我的小房间,首先映入眼帘的是中间铺着深粉色被子的小床。如果累了一躺到自己的床上,软软的,暖暖的,真舒服。不能不提的是小床上还有一位我的知心朋友可爱的小兔子琦琦。它是我小时候奶奶送给我的,陪伴了我七个春夏秋冬。当我不开心的时候,只要抱着它,所有的烦恼都烟消云散了。
在我床的左边是一个超大的衣柜,里面是各式各样、五颜六色的衣服,它们正整齐的挂在那里等待小主人召唤。
我们把目光转向房间的另一角,那里有一套大大的、粉白相间的书桌椅,那可是我每天写作业的地方。书桌的一边书柜上整整齐齐的摆着琳琅满目的书籍。所谓书籍是人类进步的阶梯。有空时,我就会在我的书桌前捧起一本书,细细的品味着它,从书中我能获得丰富的知识。从《森林报》中我了解了很多动物的生活习性和特点,从《我的妈妈们是精灵》中我懂得了母亲爱是如此的伟大和无私,而《十万个为什么》则解答了我生活中的一些疑惑。看书看累了,一抬头就会看见书架上一些小摆设件,简单实用的文具,晶莹剔透的水晶球、还有毛茸茸可爱的小玩偶
小屋里充满了我的快乐,布满了我的足迹,这就是我的乐园。