我的小秘密_300字
每个人都有小秘密,每个人的秘密都各不相同。我也有一个小秘密,它一直在我的心中,我想忘掉它但是它却像在我的心里烙下了一个印一样,抹也抹不掉。
在这个学期的前几个星期发生了这件事。就在那天三节课下,大家围聚着做英语作业,做到一半时,发现自己有一个题目做错了,便赶紧找橡皮,糟了!橡皮找不到了,闫智尧看我愣是半天找不到橡皮,便说:“傻瓜,橡皮找不到了吧!哪,给你用。”说着,就把他的橡皮递给我了。我就纳闷了,刚刚还看到我的橡皮呢,怎么一会就找不到了呢?不管了,先擦掉再说。“叮零零”上晚读课了,大家“各回各家各找各妈”了,就在这时,我发现了宝藏——橡皮,躺在课桌旁边的地上,就是我的橡皮!咦,不对,虽然这橡皮和我的橡皮外观一模一样,但这是新的,而我那个是旧的,再说这个橡皮上有一个字,准确地说是一个姓,我明白了这不是我的橡皮。但是我的良心被我的贪欲吞没了,心想:我的橡皮是不是也被别人“借”去了?我环顾四周,没有人注意,就像做贼似的把上 …… ……