我的本领的作文500字
我的本领是阅读,我的本领是看书,我能从书中学习的更多的知识,我能从书中学习到怎么样做一个人,怎么样的获得更多的知识。
看书其实也是一种本领,能够看得下去,就是秘诀,能够从书中无限的学习到知识这更是一种收获,我喜欢看书,我爱好看出,书是我的朋友,书是我的导师。
每个人的本领都不同,每个人都会有不同的本领,不同的本领带给人的也是不同的收获,不同的本领带给人的也是不同的意义。书是我的伙伴,书是我的朋友,书能教给我知识,书能教给我怎么样做一个人,书在生活中给予我帮助。读书是一件非常有意义的事情,读书是陶冶情操,读书能让一个人的胸襟开阔。从书中能一览众山小。能感受到一种博学的感觉。书是一种陪伴,书是一种交流,交流的是生活中的琐事,交流的是文学界的知识天地。从学习的角度来讲呢,书是老师,是传授知识的源泉。从生活中来讲呢,书是我的意师,让我学会了怎么样做人。怎么样的生存。我能看书其实就是我的本领,我能从书中学习到一种知识,更是最大的收获。其实在生活中阅读是一件特别有意义的事情,阅读能让一个人的学习得到检阅,更能让一个人大开眼界。能看到和想到更多的东西,能知道的东西更多。
我的本领让我学习更多的知识,我的本领让我与书结伴,让我能心胸开阔。