那次玩得真高兴三年级作文200字
那年暑假,我和爸爸妈妈坐飞机去了心仪已久的成都,那是我第一次坐飞机,心情非常激动。
到了成都的第二天,我便和妈妈商量去熊猫基地。我们坐了一个小时的车,终于到达了熊猫基地。进了园区大门,我突然发现有卖熊猫帽子的,我央求爸爸给我买一个熊猫帽子,那样我就可以伪装成大熊猫进去与它们一起玩耍了。坐了一会儿电瓶车,到了熊猫馆,哇!里面有好几只大熊猫。正好赶上饲养员在喂它们吃东西。它们胖胖的,一只在爬树,一只在啃咬着竹子,还有一只抱着饲养员的大腿撒娇,真的好可爱!我努力地挥动着手臂,想引起它们的注意。我好想也变成一位饲养员,进去跟它们玩儿一会儿。妈妈说,熊猫是我们的国宝,好多别的国家的动物园都跟我们租借大熊猫到他们那里“游玩”呢!我好喜欢大熊猫呀,妈妈答应我,再过两年我们还要再去一趟,看看我的熊猫朋友有没有长大。
那次玩得真高兴!