那次玩得真高兴三年级作文200字
“哈哈哈”教室里传来一阵阵笑声。原来是同学们在玩“贴鼻子”游戏。
游戏开始之前。老师在黑板上画上了一个没鼻子的小丑,我们的任务就是正确地贴“鼻子”,同学们听了都跃跃欲试。
第一个出场的是我,我有点紧张,手心直冒汗。老师先让我蒙住双眼转了三圈,我晕头转向地走向黑板,我拿着“鼻子”在黑板上挪来挪去,我自言自语地说着:“在哪里,是这里吗?”最后我确定了位置正准备贴,但是下面的一个同学故意捣乱,给我乱指挥,我信以为真,于是贴了下去,下面的同学笑得前俯后仰,我摘下红领巾一看,我贴在了脸蛋上,我害羞地走下台了。
接下来轮到暄暄,她自信地走上去,转完三圈后,摇摇摆摆地走向前,她想都没想就贴上去了,竟然贴对了,同学们都拍手叫好。游戏一轮又一轮地进行着,同学们有的把“鼻子”贴到头发上,有的贴在耳朵上,还有的贴在眼睛上。游戏在欢声笑语中结束了。
那次玩得真高兴啊!