“哈哈,我赢了。”一个充满喜悦的声音从体育室中传来了,我走近一看,原来是他们正在玩我最喜欢的五子棋啊,小朋友们,你们是不是也喜欢玩五子棋啊?
五子棋的规则非常简单,它分为黑子和白子,每一局先黑棋先走,白棋后走,最后哪种棋子先连成五个就赢了,轮到我了,一场激烈的比赛即将要开始了,我的心仿佛被火烧了一样。急得怦怦直跳,对方手持黑子下定中心,我将白子下在了黑子的旁边,等待着对方下手,但我一不留神儿,对方居然赢了,我最后是以失败告终。但我不甘示弱,向对方再次发起挑战。这次我一定打起精神,认真观察对方下的每一步,经过很长的时间,我终于要赢了,赢了之后我忍不住说道:“哈哈,我赢啦!”大家都开心地为我鼓掌。
对方很不服气,要和我再比一场。可是,“叮铃铃”上课了,我们只好乖乖地回到了教室,很期待下一次再一起玩五子棋。