一个周六的上午,天气晴朗。我和同学们相约去烧烤。我们来到农家大院,首先映入眼帘的是一排排石桌,石桌旁坐满了人,桌上摆着诱人的食物
我们进入预订的房间,爸爸妈妈们一起动手忙碌了起来。很快桌上飘来了烤串的香味,我和同学们一拥而上,很快盘子里就空空如也了,妈妈们哈哈大笑,让我们细嚼慢咽。
吃完烧烤,我和同伴走到大院里玩耍,院子里有一条长长的小溪,小溪清澈见底,突然兰雨萌在河里发现一条肥硕的大鱼游了过来,她眼疾手快,伸手抓住了大鱼的尾巴,但是鱼很灵活,一下子蹦到了地上。我们马上都围了过来,我迅速弯腰拎起了鱼尾巴,和大家一起回到了房间里。家长们看到大鱼都非常惊讶,得到了农家院老板的允许,我们把这条大鱼清理干净放到了烤架上,几分钟后满屋飘香。
这次我们玩儿得太开心了!