秋意650字
秋意浓,离人眼里秋意浓。
不能说,惹泪的话不能说。
离别多,这个季节离别多。
我被风儿吹到了这里,夹着枯黄的落叶,夹着残损有离愁的记忆。我到处寻找着你的踪迹,直觉告诉我,你在这儿。
“可怜九月初三夜,露似真珠月似弓。”我们是孤独的,“天涯”各自一方,我们只能是泪滴。空气中有一股锥心之痛。我选择了友谊,为什么回报给我的却是这样?我伤心,我难过。我以为你以前是和我在开玩笑—说你会转学。你留给我的只是一阵阵对你的思念和一滴滴真诚的泪水。我恨当时你为什么无情的抛下了我,我把友情看得比我的一切更重要,拿什么也换不了友谊。你不怕你寂寞,就不怕我孤单吗?我每天晚上都会为你流泪,甚至还会梦见你。你是我最好的朋友,有着家人一样的情,有说不尽的话想向你倾诉。我憎恨上天,让我们相遇,为什么有无情的把我们分开?如果上天不让我们相遇,就不会有这么多的思念!
“花谢花飞花满地,红消香段有谁怜?”我在这儿说谁会知道,我只难吧秘密隐藏在心里,我是多么的想向你倾诉。叶落的季节离别多。我想紧紧地我住你的手,放在心头。我要你记得你许下的承诺。啊,不怕相思苦,只怕你伤痛,怨只怨人在风中。我不要求什么。只要你记住有我这个朋友。
在这个季节中我们经历风风雨雨,我们被分离,一切的一切都是预定的。有许多不舍,但更多的还是怀念,对朋友的怀念,现在是最容易感冒的时候了,不要因为贪恋秋高气爽而不注意身体,天冷了,多加件衣服吧!
我永远不会忘记有过你这个朋友,不会忘记我们纯洁的友谊、美好的友谊,认识你应该是我一辈子的骄傲。
秋意浓,离人眼里秋意浓。
不能说,惹泪的话不能说。
离别多,这个季节离别多。