“搬家”作文300字
七都,是一个风水宝地的好地方,在许多人看来,若能迁到这里住,一定是毫不犹豫地选择搬家,可我不这么认为,我不想搬到七都住,我只想好好的住在大自然这个小区里。
我将要搬家的几天里,几乎每天都会想到搬到七都的情景。我不愿意搬家,因为,我已经在大自然住了十年了,早已习惯了大自然小区里的环境。
在大自然小区里,我也有许多朋友,有漫长的时间里,我和他们留下了许多美好的回忆,我怎能舍得和我的朋友们分开呢?我虽然知道,我搬家以后,每个礼拜都可以去田园间走一走,可我朗诵班仍在大自然小区里学,我还是不忍心搬家,我生怕爸妈会把我的朗诵课取消了,我都很喜欢这些补习班,若因搬了个家取消了,也太可惜了吧!我每天都思来想去,不知道搬到七都后生活会变成怎样。妈妈带我去看过,虽然那里什么都好,但我也还是更喜欢大自然。不过,我也有一点小期待,也许会交到新朋友,像以前在大自然和朋友一起玩那样轻松自在。
我仍是犹豫不决,不知该搬,还是不搬?还是顺天从命吧。