“搬家”作文300字
俗话说得好,母校、母校,就是说学校就像我的母亲,那教室就该是家了,今天我们搬家了。
一大早,我连教室门都没进就匆匆的走了,我望了望那充满温暖、快乐的教学楼,只好说:“下星期再见,再见。”
到了新教室,我大吃一惊:天哪!这就是教室呀?四个人一张桌子,讲台上全是小瓶子,瓶子里面不知道装了什么液体。我晕!天花板上还有许多黑圈圈。看样子是漏雨的水渍。苍天啊!大地啊!这让我怎么上课?一看门上的牌子,才知道是科学实验室。就只好将就着上一个星期。教室在四楼,而厕所在二楼,下课只有10分钟,真是受不了。
不过,也挺好的,教室非常明亮因为是四楼嘛,而且有个垃圾桶就在我身边,随时什么时候都可以扔垃圾。但是我好希望这个星期快点过去,好让我早点回到那充满温暖、快乐的教室里去哦。